热闹的作文250字
今天是大年三十,我和爸爸妈妈一起去哥哥家吃饭。哥哥家可热闹了,有外公、外婆、哥哥、姐姐大家磕着瓜子吃着水果一起欣赏着我和姐姐哥哥的精彩表演:唱歌、跳舞、吹口琴等等一些节目。
随着外公的一声吃饭啰!我们闻到了美味佳肴的香气:有晶莹剔透的粉丝、红色的胡萝卜、香气喷喷的排骨、麻辣小龙虾、香甜可口水果拼盘喝着我喜爱的可乐,慢慢地品尝这一道道美味!最后我们大家一起举杯共祝新年快乐!然后就一起坐在沙发上看着一年一次的春节联欢晚会。
我们一家人大团圆了,也希望全世界的人们都能家家团圆,幸福,快乐!