热闹的作文250字
叮铃铃,叮铃铃,午自修的铃声响了,大伙儿都进了教室,起先教室里挺安静的,后来雷老师叫卫生委员检查有没有垃圾,教室顿时就热闹了起来,有的人在聊天,有的人借扔垃圾的机会别人的桌子上借东西,还有的人正在跟别人恶作剧。等雷老师来了,他们都被叫了上去。说了一个个的理由,其中一个人说:我把我同桌的椅子给抽走了,导致了他摔在了地上。等所有人说完都下去了,雷老师教沈达上来站个十分钟,沈达东张西望,时不时地会对某个人瞥一下眼睛。十分钟站不好,站二十分钟,沈达在讲台上站了二十分钟,雷老师让他下去了。
此时翁惟诚上去问老师一个问题,等到他下来的时候,我打了他两下,他来打了我一下就回到了自己的位子上,我转了四十五度的角,朝向倪翰琪,对他做了一系列的鬼脸,然后就下课了。