热闹的作文250字
建筑工地真热闹啊!工人们带着黄色的安全帽,忙忙碌碌地工作着。他们有的搬木头,有的打洞,有的锯木头,还有的搅拌水泥。大吊车也赶来帮忙了,它的本事可大了!
你瞧!它伸出巨大的铁臂,拎起一捆捆木头,小心翼翼地放到屋顶上。一眨眼,它又吊来一筐筐混凝土,像洒水车一样把混凝土洒在工地上。有了大吊车的帮忙,工人们可就轻松多了。只听噗噗噗,噗噗噗,挖土机又在挖洞了,它像鼹鼠一样钻入地里,一刻不停地忙碌着。轰隆隆,轰隆隆,你别以为这是在打雷,其实是搅拌机在搅拌沙子呢!看着这热火朝天的景象,真让人兴奋呀!