热闹的作文250字
今天下午放学的时候是爸爸来接我们的,爸爸把表姐和表哥也接到我们家里了,这下我们家可热闹了。
回到家我们就开始写作业了,爸爸把东屋的大方桌子给我们搬过来让我们在这张桌子上写作业,我们一共五个人,方桌不够用,姐姐就伏在电脑桌上写,我们人多就商量着比赛不说话看谁先写完作业,谁就是第一名,说完我们就开始写了起来。
弟弟是第一个写完的,因为弟弟上的是幼儿园,作业不多,而我们的作业就比较多一点,接下来就是我,我是第二个写完的,最后写完的是姐姐和表姐俩个人,因为她们的作业比我们还要多。写完后我们开始玩游戏,这下屋里可热闹了,就连妈妈叫我们都听不见,我们玩得身上都出汗了。