日出作文450字
为了看日出,有一天早上,我五点多钟就起床了,可爱的小闹钟用它那清脆的嗓子叫醒了正在睡梦中的我,我蹑手蹑脚地起了床,穿好衣服风驰电掣地跑下了楼
天空有点蒙蒙亮,是淡蓝色的,上面偶尔飞过一只小鸟。太阳快出来的时候,旁边的白云都被染成了淡红色的,太阳公公像调皮的小孩一样无声无息地把脑袋露出了一点点,好像初升的月牙一样,把近处的云朵都染成一个红色的大扇子,太阳在慢慢悠悠地往上升,一会就升出了一半,再过一会儿整个太阳就出来了,这时太阳放射出来的还是柔和的光,这时的天空真是美不胜收。
太阳继续往上升,太阳光变的越来越强。我感觉太阳就像一个充满了气的足球,近处的白云都被太阳染成红色的了,稍远一点的是橙色的,再远的还是白色的。太阳光芒万丈,照射着我的眼睛,我感觉到眼睛都被刺痛了,就把眼睛眯成一条缝,才能够看清太阳的形状,它像月饼一样圆。我看到周围的房顶、还有一些树顶都被太阳光笼罩着了,树顶披着红色的外衣,感觉非常美丽。
我爱太阳,美丽的太阳给了我们无数的光明,是你给我们带来了生命!