奶奶家养了一只泰迪熊小狗,名叫妮妮。它长着一身乌黑发亮的卷卷毛,只有脖子上长了一块白色毛,好像戴着一个小领带。圆圆明亮的大眼睛非常有神,它那黑色的小鼻子像个小纽扣,因为它长的很小巧,看起来像一只玩具狗,非常漂亮。
妮妮是只活泼可爱顽皮的小狗,每次我去奶奶家,它就会摇头摆尾的站起来,扑上来舔舔我的腿,亲亲我的脚,好像是在欢迎我,我坐在沙发上看电视的时候,它就会撒娇的让我抱它,就用头蹭蹭我的脚,我故意不理它,他就发出呜呜的声音,然后汪汪大叫起来。
妮妮是指聪明的小狗,它爱吃肉,但不爱吃狗粮,当我给它肉的时候它会拜拜两只手意思是谢谢。
妮妮很招人喜爱,看它调皮可爱的样子,给我们带来了一些欢乐,我特别喜欢它。