小学一年级校园生活作文
我们学校的校园生活真是丰富多彩,有美术兴趣活动,有学生运动会,有三八节的庆祝活动、植树活动……
今天我们在班主任朱老师的带领下进行了一个小小的环保活动——捡枯叶。我们来到了花坛边,呀,花园里到处是被风吹落的枯叶,像一只只黄色的蝴蝶。我们蹲下身子,小心地捡起一片片的枯叶,然后把他们扔进垃圾箱里,大家你追我赶,干得热火潮天,决不让那小小的枯叶影响我们美丽的校园环境。没过多少时间,花园里的枯叶就被我们捡干净了,我们望着那干净、美丽的花园脸上露出了笑容。