我在校园里度过了许多美好的时光,这些事情让我铭记于心,难以忘记。每一次我不开心的时候,我就会回忆起这些令人神往、开心的事。
每天早晨,同学们都在校园里相聚,教室里响起了朗朗的读书声。声音传到九霄云外,整个校园的人都可以听见。
每天晚上,同学们都向对方摇手说再见,依依不舍地离开了校园,从学校出发穿过大街小巷回到家里。
我在校园里发生了许多有趣的事情。下课,被阳光照耀着的操场上有孩子们快乐的身影。孩子们有的拍皮球,有的玩跳绳,还有的玩捉迷藏。
这些事情让我铭记在心,到现在还没有忘记。这是我童年中最美好的回忆!