我们的校园绿草如茵,繁花似锦,犹如一个美丽的花园。
春天,一片翠绿映入眼帘:小草从地下探出了小脑袋,好奇地张望着这个多姿多彩的世界;树枝上也抽出了嫩芽儿。
走在宽阔的水泥路上,穿过大厅,就来到了学校最美的一角:中央花园。中央花园里有个小池塘,小池塘边杨柳依依。微风拂过柳树,柳条便随风摆动起来。柳条可真多啊,一条条垂挂在那儿,密密麻麻,远远望去,仿佛那是翠绿的珠帘;柳条可真长呀,一条条甩来甩去,好似春姑娘的头发。在柳树附近,栽种着一棵棵茶花,这段时间正是茶花盛开的日子。茶花真红啊,红得好比天边的红霞,红得胜过燃烧的焰火,茶花真可爱啊,一朵朵舒展开花瓣,正冲着我们笑呢!
夏天,中央花园绿树成荫,成了同学们乘凉的好地方!
秋天,金黄色的落叶乘风舞蹈,宛如黄蝴蝶一般。
冬天,五针松显得格外精神!好像卫兵似得守护着中央花园。
听到这儿,同学们一定会不禁赞叹到:“原来我们学校那么美丽!”其实,美的还不止这些呢!只要我们留心观察,就能发现更多!
精选阅读
优选:一年级作文范本
我们的学校里也有很多有趣的事情,让我来告诉你吧!
昨天,老师上了一节让我们回答问题的课,老师问:“32除以2等于多少?”我举手,老师就让我回答。我连忙站起来,本来想说16的,可我一着急竟说成了“是肉”。害得老师批评我:“都上课了,还想吃肉,真嘴馋。”还有一次,我们下课正玩得好好的,忽然有个同学问道:“有一种机器,站在它前面就会干,请问这是什么东西?”我本来想回答,可是黄鸿祥抢着说道:“是烘干机”。那个同学说:“错!你怎么这么笨,要真是烘干机的话你就要变孙悟空钻进去才能干,你以后干脆改名叫黄烘祥算了!”同学们笑得肚子都痛了,黄鸿祥被气得七窍冒烟。
要是还想知道更多有趣的事,就到我们学校来看看吧!
夏天到了,荷花从水里钻了出来,探出了粉红的小脸蛋,像在说:夏天多美啊!小朋友们快来看风景吧!
荷花们有的穿白色的公主裙;有的穿着玫红色的衬衣;还有的穿着紫色的外套......有的荷花藏在荷叶下,就像害羞的小姑娘;有的荷花挤在一起,就像一家人:还没盛开的花苞是荷花宝宝。脸红红的是荷花妈妈。大大的是荷花爸爸,保护着大家。
小蝴蝶飞来了说:“荷花是我的是我的游乐园!”小蜜蜂也飞来了说:“荷花是我的朋友!”大家都爱美丽的荷花。