感恩小学作文
我的母校是北京小学翡翠城分校。翡翠城是《绿野仙踪》中奥兹的城堡,这个城堡是温馨的。同样,我的母校也是温馨的。
从入学到现在,成长林的“见证树”已经增添了整整六个年轮。每一个年轮,都仿佛是一本色彩斑斓的画册。里面有令人开心的事,也有令人潸然泪下的伤心事……总之,它记载着这六年中生活的点点滴滴。就在这时,我的耳边又想起了同学们朗朗的读书声;童真响亮的歌声;课间尽情嬉闹的笑声;严厉而又温暖的讲课声、教诲声。
记得,上课的时候,您教我认识1---9那些数字陌生的脸,带我在数学天堂里闯关,通向成功的城池。宋老师则教我认识那汉语拼音!让我在语文王国里尽情的遨游。感恩,我温馨的母校,教我做一个合格的翡翠娃!
记得三年级时与李老师一起散步,谈论语文的渊源,写作文写散文的技巧!更记得李老师指导我参加的《爱在身边》获得二等奖。期间,不知您为我付出了多少汗水。当时,一次大改,就要重新誊抄一遍,抄了大约六次。谢谢您,为我付出了那么多汗水!谢谢您!感恩,我温馨的母校,教我做一个合格的翡翠娃!
记得,丁老师在我们作业全对时,总会给我们全对的同学一块糖吃。谢谢您一直这样鼓励我,是我获得了数学大考中的第一个100分!课上,您是我们的老师;而课下,却是我们小学生活中的一位知音。感恩,我温馨的母校,教我做一个合格的翡翠娃!
记得,孙老师、王老师和Sophia老师出现在我小学生活中,教我步入了五六年级紧紧张张的生活。孙老师、王老师总是耐心地教我不会的题。而Sophia老师则让我在广阔的英语海洋中游泳,为我拓展许多课外知识。感恩,我温馨的母校,教我做一个合格的翡翠娃!
记得,同学们总是热情的帮助我,我也会回报你们----教你们所不熟悉的英语知识。我爱你们,我的同学,让我度过了一个令人难忘的小学六年。六年的同学啊!你们的亲情像我的爸爸妈妈一样亲啊!谢谢你们六年的陪伴!感恩,我温馨的母校,教我做一个合格的翡翠娃!
再见,我亲爱的母校、老师和同学们!我们彼此之间一定都把友谊的种子播进了心灵的田野了吧?在朝夕相处中;在一个个日日夜夜中,我们一道成长、一道学习。请大家记住我们生活中的那些点点滴滴吧!记住我们温馨的母校----北京小学翡翠城分校的呵护吧!一定要让我们之间的友谊变得更加地久天长!