校园里有许多美丽的地方,但最美的就是那个大花坛。
大花坛里一年四季都有不同的美丽景象。
春,花坛里万紫千红,周围都是一些小蜜蜂在采蜜,也有不同色的蝴蝶在周围偏偏起舞,在花坛还开了一些美丽的玫瑰花,有大红的,有紫的,看上去十分娇贵,还有玉兰花也好像早表现出自己的清香。还有许多的……这些话儿给了人舒服的感觉。
夏,花坛里开满了桃花,桃花粉红粉红的,看上去很美,过往的行人走到那儿过都会去看一看。在桃花的叛变同时也开着一些五彩缤纷的消化,这些小花好似是为了打扮桃花而开的,这样看上去更美了。还给以人亲切的感觉。
秋,许多花儿都凋谢了,许多花朵都掉下来了,中间一根挺拔的大树叶子都掉下来了,有红的,有红的,再加上那些凋谢而落下来的花朵,虽然花坛里许多花都凋谢了,可是有这些,秋天依然很美,虽然让人看来不像春、夏一样美丽,但给人一种典雅的感觉。
冬,又轮到了梅花成为这一季的主角了,在许多凋谢的花中,几朵洁白的梅花在严寒中凌寒独放,梅花虽然美丽,但并不炫耀自己,只是自己静静的开着。给人高贵的感觉。
我们的校园的花坛一年四季就是这样给予人不同的感觉和不同景色的美。
编辑推荐
在歌声与欢笑中,在焦急的盼望中,我们在叔叔阿姨带领下。终于来到了夏令营地方-海洋公园。
刚进去就看到了一条条活泼可爱的小金鱼,那条粉红色的小金鱼眼睛圆鼓鼓的,张开的小嘴就像一年级的小朋友念的拼音o。接下来就看见一个大窄缸里有两条大鲸鱼在寒冷的暗灰色窄缸里游来游去仿佛想要逃出去似的。接下去我们就来到了海狮表演的地方,只见海狮像个熟练的杂技演员一样,用鼻尖接飞下来的水球,然后嘭地一下把球顶向空中,球落下来不偏不倚恰好落在鼻子上,这样连续几次,仿佛鼻子有磁力似的,那么稳。顿时,想起了一片掌声......
虽然只有短短的一天时间,却让我留下了深深的印象,因为这些美人鱼实在太好看了,而这些海狮太有人性,太聪明了,一些人类都没办法做到的它们却轻而易举的做到了。
这次夏令营实在太快了,而且让我大开眼界,丰富了许多知识,我打算好好学习,争取每个机会,希望再去一次夏令营。
优选: 四年级写景作文范文简短 (390字)