吸取昨天的经验后,我们将要对阵二(4)班,二(4)班昨天一6比0的疯狂攻击波击败了二(1)班,今天我们的形式很危险啊!
“上场了”不知道谁这么一喊,全班的人都开始沸腾起来,处处都能听到“二(2)班加油!”和“二(4)班加油!”的呐喊声。比赛开始了,我发现对方的主力安哥达和严乐凡正对着我和胡逸凡,我不禁想:“难道他们只想对付我和胡逸凡吗?”,容不得我多想了,这时,安格达已经快到门前了,我跑上去跟安格达死抢,突然,安格达要起大脚射门啦!我连忙把球抢下来传给一旁的陈思翰。陈思翰又把球传给了胡逸凡,胡逸凡已经把球带到了前场,这时,对方的两个后卫冲上来围抢,突然,球到了我的脚下,我赶忙射门,可是角度太小了,球刚好射到了边网上。
接下来对方发起了一波又一波的进攻,打得我们苦不堪言。老师和同学们都紧张得心脏都快停止跳动了!这时,我方的防守出现了一个漏洞,一不小心,对方一脚射门,“轰”球进了,这时我们的心里那叫一个酸啊!后来,我们顽强拼搏,终于,在对方守门员发球的时候,他一踢,球就弹到了我的膝盖上,我顺势一顶,球滚进了网里,我们高兴地直叫:“我们进球了!耶!”。可是后来点球大战胡逸凡在射点球的时候射飞了,最后我们以3比4不敌二(4)班!