写足球比赛的作文
操场上真热闹啊!这里正在举行一场足球比赛,只见一个蓝队队员把球带的球门前,红队队员跑过去拦住。蓝队员一转身,突然大力射门,红队反应不及时,他跳起来扑球,可是没有扑到,足球就射进了球门。蓝队的队员高兴得跳起来,旁边的观众也高兴地拍手欢呼起来。
足球赛五
上午第五节课是体育课。我们在体育老师的指导下进行足球比赛,我和小军一组。轮到我方进攻时,小军把球传给我,我再把球传给他,就这样我们相互带球到球门前。我做出要射门的假动作,对方守门员信以为真,扑倒在地。我马上大力射门,球进了,我们胜利了。啦啦队也向我们欢呼起来。这节体育课真有意思。
精彩的足球赛六
在一个晴空万里的早上,校园的足球场里一场激烈的足球比赛正在进行。小明带球使劲地向前冲,用一个大力射门将皮球踢进了球门,小明和队友们都很兴奋,他们又是击掌、又是欢呼,旁边的女生拉拉队也给他们加油助威。9:00比赛结束的哨子吹响,小明队二比零获胜,他们紧紧地拥抱在一起开心极了。