九月的秋天作文
春风可以让万物复苏,夏风可以让人感到凉爽,秋风可以......?如果你想知道后面的话,请跟我来到这金色的秋天。
秋天像个舞蹈家,“嗖”的一下从你身边旋转而过,这一分钟,不,是半秒钟,她让梨穿上了"龙袍",让苹果出了嫁,小脸通红通红........
秋天像位画家。她画出了世界上除了她以外谁都画不出来的画。秋天把档布掀掉了;点点绿色在那希望的田野上闪烁着,农民伯伯真一面笑一边擦汗,她画出来的风似乎也看得见,孩子在羊肠小路上奔跑,片片枫叶在空中翩翩起舞.........
九月的秋风,吹来了人们的笑脸,吹走了脸上的汗水,还吹来了丰收的喜悦。