观察动物的四年级作文
听妈妈说,爸爸早就说等我生出来就不吸烟,可是现在我小学多四年级了他还是不戒烟。烟有什么好呢?爸爸为何总是不戒烟呢?
绿叶也可以当成别的动物的美味,比如说最小的七星瓢虫,七星瓢虫又把绿叶当作食物,又当睡觉的摇篮,七星瓢虫站在绿叶上,当风把绿叶吹落的时候,七星瓢虫就像坐飞船一样安全的降落下来。
2、运用直观的教学手段,适时让学生动手操作,注意调动学生学习的积极性,使学生各种感官协同活动,做到在观察中思维,在思维中操作、教师在演示、看图列式的基础上,及时抽象方法,再比较对照,从中进一步强化所学的新知识。
他等啊等啊,等了二十分钟还没有一个同学来。所以他觉得很奇怪。这时,一位老师带来了一群新学生来到教室里。然后米小圈问二年级五班在哪里?老师说已经搬到楼上了。原来米小圈已经上二年级了,他还在一年级的教室里等。结果米小圈又迟到了,但他把这件事情告诉了老师,还好没有被班主任魏老师批评。老师原谅了他,让他回到了自己的座位上。