我最喜欢的就是这本书的主人公---金铃。她长得胖乎乎的,成绩一般般,作文如果合口味的话就会文思泉涌,如果不合口味的话就会提笔难下。不喜欢数学的她上数学课真是要了她的命,英语也是一般般。喜欢她就是因为她的种种样子跟我好像啊,我也是写作文时而妙笔生花时而江郎才尽。
我对中国梦的定义不大,我不要求整个世界都是森林,不要求这个世界都是动物,但我们希望我们可以爱护环境保护动物,在街旁种几棵小树,让大家都能闻到新鲜的空气,保护森林里的动物。
在三年级结束的时候,我们被分开。而三年中那些珍贵的点点滴滴,并没有被流逝的时光带走,而是留在了我的心里,现在想起,还是那么丰富、有趣。