校园趣事作文四年级
哇!下雪了,下雪了,我们可以打雪仗了,听见了这种声音原来是外班同学在欢呼,地上白雪一片,漫天飞雪,真是太美了。
我们也在玩打雪仗或堆雪人,就我们一班,女生一队,男生一队,我们搭堡垒,大雪球已堆好了,我们把大雪球一推,把它推倒了他们的堡垒中,嘣!一下,他们的堡垒烂了,我们欢呼雀跃,她们还不认输,我们就继续把雪球扔向对方,又经过了几个回合的较量,我们把她们打的落花流水,她们输了。
玩了打雪仗,我们又玩堆雪人,看看谁堆的快,开始了,我们又是抓雪又是堆大雪球,忙的不得了,而女生队呢,在聪明伶俐的堆雪人呢,我们又开始快速的堆,而且堆的比刚才快了,我们还没堆完,女生队已经堆好了,这一局女生队胜了。
我喜欢打雪仗和堆雪人,这就是我们的校园趣事。
今天我们学校举行了一年一度的跳绳比赛,难忘的跳绳比赛作文。
上午,课一上完同学们拿着跳绳像一支离了弦的箭冲出教学楼去操场练习起来。到了下午同学们都抓紧时间休息,好攒足了劲爆发在战场上,给班级争光。我们列着整齐的队伍进入操场,操场上人山人海,入口被围的水泄不通,小学四年级作文《难忘的跳绳比赛作文》。进入场地,我的心紧张的都提到嗓子眼,我踩住号子做好准备,只听见预备,开始!我们就飞速地跳了起来,双腿并拢,双手有节奏地摆动了起来,123......叭叭的跳绳声多么欢快,就像一个个快乐的音符,我的双腿越跳越累,双手越摆越酸,我咬紧牙关,心里对自己说加油!加油!
这时突然一个失误,死绳了!我快速地调整情绪,我的脸涨得红通通的,像一个红苹果,急得脑门上流出了晶莹剔透豆大的汗珠,终于到时间了117个!我对自己的成绩比较满意。
我高高兴兴回教室时,听说了一件意外的事,我都涨大了嘴巴,不可思议,这次张子健同学只跳了20个,连熊爱林都不如,几位同学都在指责他,说他拖了班级的后腿,看来我满怀希望的团体第一名又泡汤了,真是希望越大,失望就越大,我和同学们都有些沮丧。
不过我们还是很期待周一有一个令人意想不到的结果。