《我》作文四年级
每一段童年的美好回忆都如沙滩上的贝壳那样光彩夺目。当我再次看见这张相片时,这段美好的回忆又浮现在我的脑海里。
那天,我、爸爸、妈妈和表哥踏着夕阳的余晖,来到了海边。啊,好大的海,一望无际,海水连天。浪花更是海上奇景,像一位舞蹈家,又像展翅飞翔的海鸥,更像千万朵洁白晶莹的梨花。清凉的海风,让人抛开烦恼,也忘记了酷暑的炎热。
沙滩上的人越来越多,欢笑声、尖叫声。涨潮声交织成一片,我难以抑制内心的激动,想要马上投入大海的怀抱里。我慢慢地走向大海,把小脚丫踏进海水里,再向深的地方缓缓走去。突然,前面涌来了巨大的浪花,我屏住了呼吸。当水的冲击声在耳边掠过时,我以为这阵浪已经过了,不料“长江后浪推前浪”,又一阵波浪紧随其后汹涌而来。我措手不及,呛了好几口海水,咸咸的,苦苦的。一旁的爸爸、妈妈、表哥也来不及笑我,也被海浪推了过去。
接着,我和表哥商量了一会儿,决定玩打水仗。我们就分成两队,我和表哥一队,爸爸和妈妈一队。一开始,我和表哥就忙着把秘密“武器”藏在一个好地方。“战斗”开始了,我拿起水枪向对方冲去,我一边冲,一边射击,把爸爸妈妈得连连后退。表哥趁胜追击,我们左右夹攻,把他们打得落花流水。爸爸妈妈见形势不妙,狼狈地逃跑了。突然,他们从我们的后面冲过来了。我赶紧往前跑,躲在了一棵椰子树后面。这时,我想起了“武器”,于是我蹑手蹑脚地走到那儿,轻轻地拿起水枪向爸爸妈妈射去。爸爸妈妈成了“落汤鸡”了。我和表哥看了都捧腹大笑。这次沙滩之旅真有趣!
这张照片一直留在我的相册里,这份快乐也一直留在我的心里。
西院还保存着大量的太平天国壁画和彩画,这里简直像一速艺术宝库,总计有大小壁画119辐,彩画408方9
幸福是什么?对于爸爸妈妈而言,幸福是看到自己的孩子拥有美好的未来;对于老师而言,幸福是看到自己教的学生们取得一个个优异的成绩;对于学生而言,幸福是第一次考到100分时的喜悦;对于.......而对于我而言,幸福不仅是第一次考到100分时的喜悦,同时也是父母的爱。
我窝在床上,用厚毛毯把自己裹结实了,乱翻着刚买回家的唱片,忽然发现了消失宾妮的新作--四重音,好像讲了四只流浪猫的故事。正想佩服宾妮的想象力,又听到窗外熟悉的窸窣声。
我是一个女孩,是仓山小学三年级(2)班的学生。我叫吴晗,今年9岁,一米三八的个子,我有一双雪亮的眼睛,一头乌黑的长发,耳朵是半桃形的。
[作文分享] 四年级作文精选
在农村的一棵生机勃勃的大树下,住着仓鼠一家。
一个明媚的早晨,小仓鼠醒了过来,一睁眼,它就看到了妈妈愁眉苦脸的样子,便问:妈妈,您这是怎么了?妈妈回答:唉,别提了,你爸爸在打工的路上遇到了危险,它说着说着,妈妈变哽咽起来,小仓鼠听了就回到房间里大声哭泣,哭着哭着它就睡着了。
叮铃铃,叮铃铃小仓鼠被闹钟吵醒了。
啊,原来这一切只是个梦啊!