今天是一个快乐的星期天,爸爸妈妈带着我一起去看了迪士尼动画电影《寻梦环游记》。
《寻梦环游记》讲的是墨西哥小男孩米格非常喜欢音乐,但是由于他的曾曾祖父年轻时为了自己的音乐梦想抛弃了家人,所以米格的家人都讨厌和憎恨音乐,米格的音乐梦想之路受到了阻挠。在亡灵节这天,米格阴错阳差遇见了曾曾祖父的亡灵,并解开了曾曾祖父母间的误会,原来曾曾祖父并没有抛弃家人。最终在亡灵家人们的祝福下,米格的音乐梦想实现了。
电影里最感人的是米格的家人都非常支持米格坚持自己的梦想。就像我的爸爸妈妈,无论是学轮滑,还是学魔方,还是游泳等等,只要我感兴趣的,他们都是无条件地支持我。
我爱我的爸爸妈妈!