《神奇校车》读后感200字
现在,我不那么怕蝙蝠了。但是,我们也不能完全放松,因为有的蝙蝠身上有狂犬病,会对我们构成威胁。
古时候的人,看见月食也会敢到害怕,说是天狗吃月亮,而掌握了天文知识后就知道那只是大自然的一种现象。多掌握知识,既可以正确的保护自己,又可以不做无知的胆小鬼。
这本《神奇校车》是说关于蝙蝠的故事。
我以前以为蝙蝠都是黑色的,还会吸血,所以我很害怕蝙蝠。当我看完这本书时,我才知道,蝙蝠还有不同种颜色,而且,大多数蝙蝠都不吸人血,要吸就吸牛和马的血。另外,蝙蝠还有一些好处呢!它们的粪便可以帮助植物生长!墨西哥游尾蝠不到两个晚上就能吃掉600013000克的昆虫!它们还有一种本领呢,那就是回声定位!