《神奇校车》读后感200字
这本书讲得真精彩啊,把我带进了人体里面游览。我做梦我和弗瑞丝老师他们坐着校车来到人体里,我先通过食管来到胃里,在里面,弗瑞丝老师教我咀嚼食物,然后到小肠里,再到血液里,一滴血里含有二亿五千万个红细胞,血管就象水管一样遍布你的全身。后来我们来到人体的控制中心大脑,大脑不停地在工作,深夜三点也不休息。小脑帮助你保持平衡,帮助肌肉协调运动。
《神奇校车》读后感脑干控制心跳和呼吸等人体的功能,脑皮质控制思考、运动和五种管能。
后来我们来到了脊髓,我们一直往下爬,脊髓的两侧分散着较细的集束神经元。它们将神经信息发送到身体各个部分。
最后我们从鼻孔里飞出来啦!
真是太神奇了!