杀了你哦!这悠莉又发火了!这是悠莉的口头禅。悠莉----超级腹黑王,接收动物的愤怒惩罚人类。她的职责就是保护动物,不让动物受到伤害。
Ken,跟随了主人12年,竟然被主人丢弃;变态店主为了赚钱,又一次次割伤点点的耳朵;一个胖男孩一次次虐待小兔子当我看到这一件件悲剧时,我既伤心又愤怒是很开心。我为小动物们伤心,我对人类愤怒,我对悠莉开心,因为她惩罚了人类,使人类受到了谴责。
动物们是不会说话,不会推理,但它们有一颗真诚的心啊!当我一次又一次地读到变态店主虐待点点时的句子,我气愤极了!恨不得把BT店主狠揍一顿!动物们不是供人类虐待的,动物们也是有生命的啊!
你有亲人,有事业,有朋友,而它们,只有你。让动物们和我们呼吸同一天空下的空气吧!