在改革开放的六十年里,我国的科技水平不断提高,人们对各类东西的所求也逐渐提高。
随着时间推移江淮大地发生翻天覆地的变化。在20xx年市场整低情况下奇瑞汽车逆市上扬,无论是品质提升,品牌建设,服务改善,还是在销量指标方面依然保持稳健发展。20xx年奇瑞汽车以35。6万辆稳居全国乘用车排行第五名,也是连续十年蝉联自主品牌销量第一。奇瑞造车12年,给安徽乃至中国汽车工业带来了新气象。太阳树万物能量之源,如果没有了太阳,人类和地球上的万物都将无法生存。我们国家的太阳试验地点,位于安徽省合肥市西郊的科学岛—中国合肥物质科学院。科研人员经过8年的艰苦奋斗,人类距离实现人造太阳的梦想,那一刻越来越近了。新农村展现在我们的眼前。原来凹凸不平的砂石路,变成了宽阔笔直的泊油路,臭水沟变成了清澈见底的小池塘。家家户户都住上了二楼小房,家用电器有了很大的改善,如:电视机,电冰箱……昨天是,“晴天一身灰,雨天一身泥”,今天是,高速公路,铁路直通山里。同学们,安徽的伟大成就离不开江淮儿女的改革创新精神。
就让我写副对联吧。“大包干,责任制,江淮经济腾飞”“产汽车,造太阳,安徽工业兴旺”