10月1日
今天,家里来了许多客人,非常热闹。因为今天是横店交流会。
我的表弟也来了,我和他玩了很久。我还拿出了我的溜冰鞋,弟弟一看,特别喜欢,可惜弟弟不会滑,我就示范给他看。先戴上安全帽,再带上手套,再带上手腕套,最后穿上旱冰鞋。全副武装之后,可以开始了。
“弟弟,滑的时候,人要下蹲,身体要向前倾,再慢慢滑。”我一边示范,一边给弟弟讲解。弟弟一下就学会了。他高兴地滑来滑去,阿姨让他脱下来,他怎么也不肯脱。我看弟弟那爱不释手的样子,就说“这双鞋子就送给你吧!”弟弟高兴地跳起来。
虽然我也很喜欢这双鞋,但我没时间穿。我送给弟弟,但愿它给弟弟带来快乐,但愿弟弟把身体练得棒棒的,壮壮的。