今天朱老师拿了一个凶猛的玩具鲨鱼。我看了看,只见玩具鲨的颜色像天空一样湛蓝;它的嘴巴张的大大的,嘴巴里有两排锋利的牙齿,舌头又长又大;让她的眼睛瞪得圆圆的,好像要把这里所有的人都吃掉似的;玩具鲨鱼的鱼鳍像一把尖刃的刀,好像可以把所有的东西划破;它的尾巴像一个三角形,真可爱。
朱老师又说:“你们想不想玩这个玩具呀!”“想——!”我们大声的回答。我又看了看玩具鲨鱼那排锋利的牙齿和张的大大的嘴,好像随时登上猎物上钩。朱老师先请了小彭,小彭颤抖的伸出了一只手指,轻轻地按了一颗牙齿,他以为会被玩具鲨鱼咬,结果没被咬,他兴高采烈的说:“一开始很害怕,但没有被咬诶,所以一点也不害怕啦。”老师又请了几个同学,可都没有被“鲨鱼”咬。老师装疑惑的说:“咦?是不是坏了呀?”老师又请了小王,小王刚把手放在玩具鲨鱼的牙齿上,“啪”玩具鲨鱼咬住了小王的手指,下课后,小王还惊慌的说:“一开始以为会很疼的,其实一点也不疼,真有趣!”m.386H.CoM
玩具鲨鱼真好玩,以后,我也要一个玩具鲨鱼!
其他人还在看
“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”,春天来了,我的家乡六盘水,到处充满了生机与活力。
春姑娘吹粉了草莓,吹黄了香蕉,吹红了樱桃,吹绿了小草,吹紫了小花。春姑娘吹醒了我家乡的万物。
今天,我和妹妹一起去公园散步,只见那绿油油的山,美丽极了。山上五颜六色的花朵在阳光的照耀下开得多么动人,湖水清澈见底,到处一片清新明媚,我和妹妹被这美丽的景致迷住了。
我的家乡真美啊!