小学三年级学游泳作文
“哦?是吗?”“耶”当你听到一阵欢呼声,一定非常纳闷:到底在干什么?有什么事情让我这么开心?告诉你,我要去学游泳了!
“唉!唉!为什么游不好?”我责怪自己没有认真学习,闹成自己现在学不好。“别灰心,再来再来!”“你看,游泳多难啊!别学了,回家玩电脑吧!”一会儿良心叫我继续,一会儿贪心叫我放弃。最后,我还是决定再试几次,不然来干嘛?而且你不是想好好学习吗?你先得把游泳学好。“一二三,一二三……”我双脚合拢,张开,合拢,张开,合拢……手按节奏划动着。喊“三”的时候,,我的头抬高换气。“喔!快到了,加油!”可就在这时,我的手脚都不配合了。“不灰心,不灰心,再来再来”,终于,在我的坚持不懈的情况成功了。
在以后的日子里,我还学会了自由泳,仰泳,蝶泳,终于实现了好好学习里的第一个条件。