关于雪二年级作文 月度范文精选
清晨,我拉开窗帘。看见草地上披上了一件雪白的衣服,整片草地全是白茫茫的一片,连车子都变成雪车了。
吃过早饭,我们来到操场,伸出白嫩的手,摸着棉花般的雪。软软的,凉凉的,忍不住想尝一尝。看到身边的伙伴,偷偷的揉起一团雪,向我扔去,幸亏我及时发现,不然又要被雪球砸到了。大家还是玩的那样开心,那样愉快!
来到后花园,到处地方都是白色。大家快看,男生和女生正在比赛呢!我跑进去一看,原来他们在比谁搜集的雪多。我们男生堆的是雪山,我想:男生肯定比女生堆的多。然后我跑到女生那边去看,她们果然比我们堆的小。
女生很不服气,连忙去搜集雪,结果还是我们男生比她们女生搜集的多。可是老师却叫我们回教室,哎 ,为什么快乐总是再我们最开心的时候消失,大家只好把自己堆的东西搬回教室 。
雪,谢谢你给了我们无穷的快乐!
精选阅读
二年级中秋作文 月度范文精选
我国传统的中秋节。全家吃过团圆饭后我和妈妈在家一起做柚子灯笼,这可是妈妈的拿手活。先是把柚子皮完整地剥下,在柚子皮上刻出喜欢的图案;然后给灯笼装上几根提绳;最后在柚子灯笼里点放一根蜡烛。这会大功告成,我们提着自制独一无二的灯笼出门溜花灯,赏月亮去咯!
一下楼,瞧!楼下还真热闹,很多人家都在楼下摆上许多好吃,一起聊天、赏月呢。最开心的是,很多小朋友都提着各式各样的花灯:有“拖船”花灯、纸花灯、音乐花灯还有我们柚子花灯。我们大家一起去广场玩游戏、看月亮、吃月饼。
今年的这个中秋节真是是快乐的中秋节啊!
关于二年级作文最新模板
“听妈妈的话,别让她受伤,想快快长大,才能保护她。”一首《听妈妈的话》唱出了我的心声。
妈妈高高的身材,给人感觉很苗条。一头乌黑亮丽的头发,自然地垂落下来,像黑色的锦缎一样光滑柔软。一双温柔的眼睛,对我总是充满了关怀。
妈妈很辛苦,平时除了关心我的生活起居,还要辅导我的功课,对我的学习要求也非常严格。记得一个周末的下午,妈妈给我布置了许多课外作业,而我被楼下小朋友的玩闹声深深吸引住了,恨不得生出一双翅膀飞出去。于是我自作聪明地想了个好办法,那就是把妈妈给我圈出的作业擦掉些。于是我拿出橡皮使劲地擦着,生怕留下痕迹。橡皮好像知道了我的心思,帮我把那些圈圈消灭得干干净净。很快我的作业做完了,递给了妈妈检查,妈妈看了我的作业立马发现了破绽,脸上带有“杀气”,瞪着我。我心想:坏了,妈妈肯定是发现了。于是我主动承认了错误,妈妈并没有打骂我,而是语重心长地对我说:“孩子,少壮不努力,老大徒伤悲!知错就改就是个好孩子!”经过妈妈的谆谆教诲,我明白了诚实比什么都重要。
这就是我的妈妈,教我做人,对我学习非常严格的妈妈!妈妈,我想对您说:“有空我会多握握您的手,让我在您温暖的掌心下快快长大,保护您!”