感冒小学作文
感冒是一种无人不知无人不晓的一大可恶病毒,一天感冒偷偷进到了我的体内,我的一个新职业守护神的身崖开是了......
大家看了标题和第一段一定会很奇怪,感冒既然是一大病毒,我为什么回当它的守护神,看了下面你们就知道了。
我自从感冒驻扎进我的体内就没过过一天舒坦的日子,因为感冒在我身体里为虎作伥,搞的我头晕目旋,有一次差点撞到门上,出了门,人们都避开我,我去买水果时,不小心打了一个喷嚏,口水渐到了水果上,卖水果的阿姨说:小心点,不要再把喷嚏打到我的水果上了。
这些是感冒干的好事,要问我为什么至今还让感冒呆在体内,因为我不喜欢打针吃药,所以,感冒至今仍然在我体内为虎作伥。
感冒是一种无人不知无人不晓的一大可恶病毒,一天感冒偷偷进到了我的体内,我的一个新职业守护神的身崖开是了......
大家看了标题和第一段一定会很奇怪,感冒既然是一大病毒,我为什么回当它的守护神,看了下面你们就知道了。
我自从感冒驻扎进我的体内就没过过一天舒坦的日子,因为感冒在我身体里为虎作伥,搞的我头晕目旋,有一次差点撞到门上,出了门,人们都避开我,我去买水果时,不小心打了一个喷嚏,口水渐到了水果上,卖水果的阿姨说:小心点,不要再把喷嚏打到我的水果上了。
这些是感冒干的好事,要问我为什么至今还让感冒呆在体内,因为我不喜欢打针吃药,所以,感冒至今仍然在我体内为虎作伥。