老师,这四年来,是您牵着我们的手,一步一步走向知识的殿堂。这一路上,您不仅付出了精力,还付出了宝贵的青春。因此,老师,我要由衷地对您说一声:老师,谢谢您,您辛苦了!
在六年级二班有一个既普通而又非凡的老师。她就是我们的班主任-刘老师。她是在五年级时来教我们班的(由于我们班的成绩不好,纪律又差,根本没有老师愿意教我们)刘老师却不顾其他人老师的坏评,义无反顾的来到六年二班。(说实话:我真佩服刘老师!)
感谢我的室友们,从遥远的家来到这个陌生的城市里,是你们和我共同维系着彼此之间兄弟般的感情,维系着寝室那份家的融洽。四年了,仿佛就在昨天。四年里,我们没有红过脸,没有吵过嘴,没有发生上大学前所担心的任何不开心的事情。只是今后大家就难得再聚在一起吃每年元旦那顿饭了吧,没关系,各奔前程,大家珍重。但愿远赴米国的c平平安安,留守复旦的d,ef快快乐乐,挥师北上的g顺顺利利,也愿离开我们寝室的hi开开心心。我们在一起的日子,我会记一辈子的。
我是一个性格开朗的女孩,有礼貌的好孩子,在家是个好帮手,在学校是个好学生,连续四年都能拿三好学生在一到四年级我也有做过班长,不知道同学们是不是继续给我这个机会呢?