四年级仙人掌作文
王老师,已经教了十几年的书了,他带过三、四年级的班,也带过五、六年级的班,王老师如今已经桃李满天下了。
另一个现象是抄袭范文中的选材。例如有考生写《作文与考试》中的爸爸为我熬银耳红枣羹,父亲制作银耳红枣羹时的外貌描写:起球的毛衣、围着围裙的微凸的肚腩、氤氲的水汽中搅拌的汤勺,再如妈妈因我受凉咳嗽制作枇杷汤前清洗枇杷叶上的细毛的过程……这些选材确实符合作文的选材和立意的要求,但它不是你的东西,就不应该写到你的考场作文里来,遇到这类抄袭的作文,火眼金睛的阅卷老师一眼就看出来,便毫不客气地将之打入五类卷。通篇抄袭的作文赋分为10分。
呀吼吼!!四年级写的文弃了,在此,王冉拿我的人格和五年级二班所有人的生命保证,我是不会弃的,如果要弃文的话,老天就把我们五年二班天打五雷轰了吧!!在此开一个小玩笑啦!!
姥爷家有一个小院,长约7米,宽7米。这个小院里有很多花草树木,比如有:银杏树、石榴树、无花果树。还有很多很多花,比如有:麒麟、文竹、仙人掌、吊兰等。