每个学生心里都有衡量好老师的标准,在一至三年级中,我遇到了许许多多的好老师,有的幽默风趣,有的和蔼可亲,有的严格要求而我的心目中的好老师是我们的语文张老师。
我曾在作文中写过这样一句话在我的印象里,喂我吃饭做着家务活的是奶奶,每天送我上下学还要做工的是爷爷从小我就是在每没有父母的呵护下长大的。爸爸妈妈在我才几个月的大的时候就出去挣钱了,他们想让我们过上好日子,可他们并不知道我要的不是这个。
她大我8岁。她初中即将毕业的时候,我仍在读小学二年级,即便是在如此小的时候,我们早已开始争吵,也许只是为了遥控器要在谁的手里。
从小学到初中,我读过作文,写过作文,读优秀作文让我快乐,写优秀作文让我欣喜,在作文中多多少少有些启示,让我成长,但给我最多的不是优秀作文,而是我表弟一个五年级老师眼中的劣等生写的。