三年级足球比赛作文
比赛开始了,先由对方发球。他们先传球,迷乱我们的眼睛,传给对方队友孔志伟后,孔志伟带着球,飞速地冲向我们的球门,我们队的主力焦保成挺身而出,“嗖”地从孔志伟身边闪过,孔志伟脚下的球就不见了。焦保成带着球穿过一个个人墙,一脚射过去,眼看球就要进了。突然,人群中冲出一个人——窦植奥。他一脚把即将进门的球挡住,向着我的方向狠狠一踢,球碰到我的腿上,又反弹到他的肚子上。这时,焦保成抢球而过,却又被对方的球员汪东宁从中间阻挡抢过了球。我对汪东宁紧追不舍,终于跑到他前面,我脚一钩把球钩了过来。我带着球没跑多远,又被一群人围住,我看到前面有焦保成,快速把球传给了他,他迅速冲向对方球门,不料,球却被对方一个球员横栏一脚踢出场外。趁捡球的空隙,我们的数学老师赵老师加入到对方队,换下了对方队的两个球员。赵老师来势汹汹,风一般地冲到我方球门,把球向我方球门一踢,我们都紧张地看着。“耶!没进!”球被我方守门员一把拦下。守门员把球一扔,焦保成率先抢到球,直冲对方球门,就在射门的那一瞬间,焦保成受到对方球员的干扰,他一慌张,球射偏了!随着球冲出场外,下课铃也响了,就这样,一场惊心动魄的足球赛结束了,我们也恋恋不舍地离开了足球场。