我有一个美好的梦想,那就是成为一名科学家,解开世界上没有解开的谜。还要发明一种“太阳温度计”,准确测出太阳的温度。
我有一个美好的梦想,那就是发明一种能给人带来安全感的衣服,我们穿上去原始森林探险。还要去一次南极,看看真正的企鹅。
我还有一个梦想,那就是成为一名运动员,在奥运赛场上努力拼搏,取得世界冠军,为祖国争光。
我还要发明一个能治百病的“神奇药丸”,让人们不再忍受白血病、爱滋病……的折磨。
我还要发明一种放哨的“警察机器”,警察一旦发现敌人就可以按红、黄、蓝三种颜色中的一个按钮。如果按红色的,它就放出一种黏液让敌人动不得;如果按黄色的,它就放出一种大网把敌人罩在里面;如果按蓝色的,它就放射出一种紫外线,这样敌人跑到哪儿你也能轻易找到。有了这种枪,就没有捉不到的小偷。
我还要当一名公正的律师,让那些无罪的人不受冤枉。
长大我一定奋力去完成我的梦想。为祖国争光,为父母,为亲人,为这个世界争光。