从三年级至五年级,一直担任着班长和学习委员。现担任宿舍号长,班里小组组长,学校少先队员大队长。我并不觉得压力大,因为我认为这样能更好的锻炼我的组织能力、语言表达能力。
你醒了。一个温柔的声音打断了荟萃清的想法。荟萃清喜出望外,站在自己面前的正是自己的妈妈--千谷!妈妈。什么?这,是哪儿?是你家啊。千谷有些疑惑。我家那,我是别开玩笑了,你不就是荟萃清吗?你今年7岁了,今天是暑假的最后一天,准备一下,明天上第一天学!荟萃清仍然有点迷茫,这真是一个奇迹,自己居然没死,还穿越到了7岁那年。当时自己还没毁容,没有考到倒数第一,而且自己的智商还是四年级的,11岁的。那就重新做人吧!