四年级小动物乌龟的作文
我们家就要到外地去了,我想请一位同学收养我的大乌龟。
我家的乌龟十分胆小,它总想藏起来,每天都在它的壳里躲着,可是当它遇上危险时又是那么勇猛,不要说见着鱼和青蛙,就是遇上水蛇也敢斗一斗。
说它挑食吧,它的确有时候不爱吃东西,不论你给它吃多么上好的食物它也一口不吃,任凭你怎么哄它它也不会吃半口。可是它实在太饿的时候,什么都要吃,如果你还不给它喂食,它就会对池塘里的鱼下手,趁其不备咬下一片鳞片来。
乌龟吃饭,常常让我们觉得可爱。我的乌龟吃的是饲料,一日三餐。每当我去喂食时,它便会缩起脑袋,十分害怕,我走了之后,乌龟用脑袋试探,好像地雷兵排查地雷一样小心翼翼的。过了好久,大乌龟终于迈出第一嘴,突然鱼来抢食,这时大乌龟必会出击把鱼打的退避三舍,不敢再来抢食了。
怎么样?我家的乌龟可爱吧!可爱就来收养它吧!
四年级第二单元作文小小动物园(精选5篇)
作文,是一种蕴含丰富情感的文字,作文是凝聚思想,表达情感,加工与传递知识的基本手段。一篇好的作文会让人爱不释手,怎么样才能写好作文呢?供大家借鉴和使用,希望大家分享。