国庆的作文三年级
国庆长假我去了袁家村、曲江公园还有壮壮哥哥家,我最喜欢曲江公园的回音谷。
10月3号我和哥哥去曲江公园玩,我们两个玩大型玩具,有滑滑梯、架子鼓还有秘密基地……我们玩的十分开心,在公园我们还认识了个5岁的新朋友,我们排了个顺序。哥哥老大,我老二,新朋友老三。之前新朋友在我的后面玩滑滑梯,因为人多他还踹了我两脚。之后他给我说了声“对不起”我原谅了他。我们变成了好朋友。我们还一起玩了回音谷,站在回音谷的中心大声喊“壮壮哥哥”,就有很多“壮壮哥哥”的回音。他很快就找到了我,非常有趣,我很喜欢回音谷的声音。我们一起度过了一个美好的国庆假期。