三年级作文我们的学校
我们的学校在鄞州区东湖小学,那里环境优美、典雅。它虽然不是很大,但像花园一样美丽,每个小朋友都深深的爱着它。
早晨同学们背着书包,迎着灿烂的阳光开始了一天勤奋的学习,一走进大门一眼就看见那高大粉红的教学楼,在阳光的照耀下变得雄伟、壮观。教学楼左边通向操场,右边通向小天井。小天井里边画着一个个小格子,它是用来玩跳房子游戏的。小天井的最里面有一个小池塘,小池塘里有一坐小假山。
假山跟真的很类似,是小天井的一道美丽的风景线。我们再往里走就是我们的大操场了,操场里有给我们升国旗的主席台,还有一个很大的篮球场,男孩子们总是去篮球场打篮球。周围有红色的塑胶跑道,跑道边上有许多大树,大树的叶子非常茂盛,同学们常在树荫下午乘凉、玩耍。欢乐的笑声在操场回荡。
我爱我的学校,学校里有像妈妈一样的老师,我爱我的学校,学校里有像姐妹一样的好伙伴,我爱我的学校,学校就像家一样温暖,我爱我的学校………