三年级作文我们的学校
刘宇靖
秋天到了,果实丰收了,大雁飞去南方了,树叶变成黄色的了,小草枯了。凉爽的秋风吹走了夏天的炎热,秋姑娘趁我们没留意,悄悄地来到我们的校园。
秋姑娘来到了校园的树林里,层林尽染。大树上的树叶变成了黄色,经霜后有的变成了红色的。轻轻地,轻轻地树叶落了下来,银杏叶像金色的小巴掌铺在校园的水泥路上。我突然想起了我们学过的《铺满金色巴掌的水泥道》的课文,原来,书里的景色也悄悄来到了我们的校园里做客。
秋姑娘来到了校园的操场上。操场上大树下落了一层厚厚的叶子,踩上去软绵绵的。秋姑娘可调皮了,在操场上跑来跑去,吸引了同学们跑过来,大家高兴地和秋姑娘玩耍。
秋姑娘来到了的教室里。她带来了一位朋友,那就是七星瓢虫,我们学习的时候,七星瓢虫像在陪伴我们一样,让我们学习更加起劲。
我爱秋天,更爱秋天的校园。