关于公园作文三年级
今天是星期天,风和日丽,我便对妈妈说:“今天我们去公园玩吧!”妈妈一听,爽快地便答应了。
我们来到公园,一进门就闻见了浓郁的花香。人们都往那个方向去观赏美丽的花朵,我也不知怎么了,也跟了过去。蜜蜂在勤劳的采蜜,蝴蝶也向大家展示着它优美的舞姿。那些五颜六色的花,争奇斗艳,好看极了。
我们又来到潭水边,听见“哗啦啦”的流水声,还看见潭底有许多小鱼在欢快的游戏,时不时游到上面吐出几个泡泡。再往前走,道路两旁的杨柳吐出了新的枝条,仿佛在高兴的说:“我要长大,我要长大!”小草也在旁边努力的探着脑袋,欣赏着这盎然的春景。
春天,我要把你留住,让你永远的留在我的身边。