我爱冬天,可我更爱冬天里洁白无瑕的雪。
看呀!雪像一个白衣仙女,用仙术把大地变的洁白而纯静。
瞧呀!雪宛如一位高贵的公证,在寒风中,舞动着自己的面纱。
听呀!在风中,雪的声音是多么美妙,它们在空中跳着舞儿,开心的玩耍,你就可能隐隐约约听到小而清脆的笑声。
闻呀!风与雪交织起来,就如一个美丽的仙境,虽然很寒冷,但也会感到一丝温暖,在这仙境的“白色”里,你会闻到一股淡淡的清香,你会闻到各种各样的气味,如果闻不出来,那就说明你没有用心 去闻,没有与雪融为一体。
玩呀!小朋友们在快乐的玩耍,打雪仗、堆雪人,统统成孩子们美好的玩法,一些心灵手巧的孩子还做了冰淇淋、雪兔、雪山羊。
找呀!把关于冬天的词语找出来,“天寒地冻、万林凋零、数九寒天”,是我找到的词语,你找到了吗?
望呀!那雪有着脱俗的美,下雪后,天地间便是一片银白世界,树枝都变成白色的大珊瑚,恍惚置身于童话世界中。
雪呀!我赞美你,我喜爱你,你的美丽能用什么语句来形容呢!你的脱俗又能用什么语句来形容呢?雪,你的美让我难忘,说句幽默的:“雪,祝你越来越漂亮”。