其实,我有很多缺点,尤其是捣乱。
这个捣乱,其实很容易解决,可是在我的眼里,实在太难了。我记得我上一年级的时候,三跟半夜的我睡不着,之后,我看见另一位同学也没睡,他和我一样都是上铺的,之后,我们就想出了一个游戏,那就是:从梯子上站着,从上忙下蹦,看谁蹦的远。之后,我就和那个同学开始蹦,我是第一个蹦的,我正好蹦到了那个同学那里,我就炫耀般的说:“宋金泽,你看,我蹦的多远。”那个同学一咕噜也爬上梯子,也开始跳。这时,不幸的来了,生活老师居然来了,因为我们的声音太大,把生活老师吵醒了,生活老师就叫我们上床,明天对我们班主任说,到了明天上午,回到宿舍,生活来到我们我们老师跟前,说了一下这件事,之后又对楼长说了一下,楼长让我到一间空宿舍反省一下过错,到了下午,我才到了班,田老师也训斥了我一顿,就这样,这件事结束了。
这就是我的缺点。