你是一个沉默、文静的孩子,老师布置的作业一定会认真完成。但在学习上有不懂的问题却不敢提出疑问,不知道你是否发现了自己这一不足,希望在今后的学习中,不懂就问,大胆地问,成功将属于你。
老师对你的自信,乐观是很欣赏的。在学习上,你也表现出落落大方的个性,能敢于发表自己的见解。同时,在校运会上,你强健的体魄,为班集体赢得了荣誉。可以说,你是个蛮优秀的学生。但在学习上,希望你能有“钉子”的精神,肯去钻研,这样才能获得更多的知识啊!另外,利用假期练练字帖吧,这么帅气的你怎能没有一手好字呢?
撇开你的学习不说,你是个可爱的男孩。但作为学生,学习是最主要的。我认为,学习失败的主要原因在于你自己,你学习自觉性不够,上课时容易走神,学习上不肯下功夫。老师最喜欢看到的就是你的进步。好好努力,争做一个人见人夸的好学生吧!
一双水汪汪的眼睛,笑起来总是甜甜的,这就是你一个漂亮可爱的小姑娘。你团结同学,热爱劳动,关心集体,作业本上的字写得很端正,这很好。但老师想告诉你好成绩是属于勤奋好学的人,老师好希望你变得勤奋些,多动脑,勤思考,这样你才能取得好成绩,你能做到吗?
你能遵守学校的各项规章制度,见到老师有礼貌,对待同学你很热情,上课能专心听讲,积极举手发言,作业时老师希望你要认真细心,多检查,避免不必要的错误,争取更好的成绩。
你是一朵恬静文雅的小花,时时向大家展示着聪慧灵巧。优异的成绩,是你不断努力学习的结果。数学课上常能听到你清晰有条理的发言,课后常能看到你认真作业的身影。六一儿童节上你优美的舞姿,赢得了老师和同学的一致称赞。只是有一点点小遗憾:遇到挫折,你老是爱掉眼泪。改掉它,好吗?愿你能充分发挥自己的聪明才智,再接再厉,再创佳绩!
平时不爱开口的你,尊敬老师,团结同学,能按时完成作业。在学校一直给人一种内向胆小的印象,为什么在家会那么固执急燥呢?学习需要一步一个脚印,需要刻苦谦虚,“梅花香自苦寒来”,只要你上课多动脑,作业不马虎,你的成绩一定能够有更大的提高。
大大咧咧的你,尊敬老师,热爱集体,特别欣赏你踏步的样子,真像一个运动员!这一学期来,你的字也有了很大进步希望你进一步严格要求自己,做事动脑筋,不毛糙,培养条理性,让细心的好习惯成为你学习、生活上的好伙伴。
你脑子灵活,别人不能回答的问题,你能出色地回答出来。可不知什么时候,你交上了一个“坏朋友”,它常常使你考试时失去了得优秀的机会。唉,多可惜呀!想知道这“坏朋友”是谁吗?它就是“马虎、粗心”!不过,老师相信你很快与它绝交,会交上“认真、细心”这个新朋友。你说是吗?
你是个尊师守纪,诚实善良的男孩,对人有礼貌,能热心为集体出力,特别是上课听讲)认真,发言积极,作业书写上进步也很明显。望你进一步把字写端正,刻苦学习,在新的学期里,以更优秀的成绩向老师、家长汇报!