小学一年级作文洗碗
每天我们都学会新的本领,比如学会洗衣服、学会扫地、学会做饭........但是,最令我难忘的是学会了洗碗。
那是我六岁的一天,我决定学一项新的本领刷碗。说干就干,我先把一个个碗整整齐齐地放在盆子里,然后打开水龙头,开始小心翼翼地洗了起来。可是,一个个碗就像一个个顽皮的小孩一样从我的的手里溜了出来。
妈妈看见了说:“要抓紧还要放点洗洁精”。我按妈妈说的去做,可是洗洁精放多了,让小碗们洗了泡泡浴。这下又掺了,费了老半天我才把碗冲洗干净。随后,我要把碗一个个的碗放在一起了,他们还算听话,老老实实呆在碗柜里。我终于会洗碗,我为自己欢呼起来。
看来只要你努力,就能成功。