最新:《柠檬水大战之飓风魔术秀》有感
《柠檬水大战之飓风魔术秀》这本书是由美国著名作家杰奎琳戴维斯所写,作者用特斯奇一家人的视角讲述了如何成为一个富孩子的书。
本书主要讲了刚回到家的爸爸帮助埃文的魔术秀准备得非常顺利,让埃文和杰茜高兴万分。可谁知一个重要的电话让爸爸不得不离开。
飓风来了,所有的一切都与他们隔离了年幼的埃文和杰茜独自面对了这场飓风的故事。
我们要做一个坚持和勇敢的孩子,就像成为一个富孩子绝不是仅仅让孩子知道如何获取金钱,如何学会计算。
更重要的是让孩子在经历挫折、沮丧和困难时,绝不气馁,学会思考,坚持到底。
《柠檬水大战》教给我们的不仅仅是是勇敢、坚持,它会像一本教科书一样,教给你成为富孩子的所有经济法则。