吹牛大王历险记读后感200字
读完《吹牛大王历险记》这本书后,我在吹牛大王惊心动魄的历险中体会到了意想不到的快乐。
我觉得最离奇的故事是眼睛里冒出的火星、用猪油逮野鸭、钉在树上的狐狸,眼睛里冒出的火星说的是主人公不经意中打到自己的眼睛,使眼睛里冒出里火星。用猪油逮野鸭说的是主人公把猪油一个一个的穿了起来,当作是诱饵去逮野鸭。谁知,那些野鸭吃进去之后从屁股里滑了出来,接二连三的穿了起来。主人公高兴的手舞足蹈起来。
钉在树上的狐狸说的是主人公在森林里,看到了一只很漂亮的黑狐,把它的尾巴一枪打在树上。用鞭子抽它,它的身子便从皮毛中钻出来了。想不到吹牛大王的故事这么好看,我觉得就像自己身在其中,像他那样勇敢地面对一切,并战胜了所有的困难。可是后来,吹牛大王到了吹牛国,吹牛国的国民个个是吹牛高手,让吹牛大王真正碰上了吹牛的对手。从此以后他再也不吹牛了。
看了这本书,我知道了做任何事不能夸夸其谈,要脚踏实地,才能有收获。
我觉得这本书很幽默,他的牛吹的很夸张,我很喜欢看这本书,大家有时间也去看看吧!