吹牛大王历险记读后感200字
今天,我读了一本书,名叫《吹牛大王历险记》,里面一共讲了三十二个故事。第二页上就讲了他是怎样吹牛的,你们知道吗?告诉你们,他说他能举起一只大狗熊,并且能轻而易举的把他从山下的森林扛到山顶,再从悬崖边上把他扔下去,你说他能吹吧?
吹牛大王历险记是一本非常好笑的书,他的牛吹的很神,很搞笑。
有一次,熊在欺负蜜蜂,吹牛大王把银斧子扔了出去,飞上了月亮,吹牛大王用一颗种子几秒内就长到了月亮上,吹牛大王爬上去,不小心掉了下来。这次,吹牛大王这次惩罚了它,他用一根木棍涂上蜜,熊一口把它吃下去了,木棍从屁股里伸了出来。这时,吹牛大王在木棍上打入一枚楔子,熊出不来了,吹牛大王收拾了它。