《女生贾梅》读后感100字
前段时间,我读了《女生贾梅全传》这本书。可爱的贾梅实在是一个令人羡慕的女孩。
她天真活泼,心地善良,富有同情心。这个看似平凡普通的初中女孩,却和她的伙伴们一起,演绎出一段段丰富多彩又让人感慨万分的成长故事。这当中,有校园生活的酸甜苦辣,有对美好未来的憧憬,也有对亲情和纯洁友谊的渴望
《非常女生》读后感大全
《非常女生》这本书也是我爱看的,我也看了许多遍,也总是看不厌。《非常女生》读后感400字
《非常女生》的作者是杨红樱,她是国内目前最畅销的童书作家,2000年以《女生日记》拉开杨红樱校园小说系列序幕,与其后的《男生日记》《漂亮老师和坏小子》《五三班的坏小子》一起,在学生、老师和家长中产生了巨大反响。
《快乐女生》主要讲述了:魅力女生冉冬阳、双面女生莫欣儿、两个魔法女刘杨惠子和秦天月、侠义女生戴安、坚强女生梅小雅、八卦女生罗莉娜、胆小女生欧亚非这些女生的许多故事。
读了之后,我的感想是杨红樱阿姨真是我们的知心大朋友,我好羡慕冉冬阳,她天真活泼,有着许多好朋友。我觉得欧亚菲很可爱,既怕打针,又怕天会塌下来。呵呵,总之,我很喜欢这本书《快乐女生》。
书中还有一些名言:罗莉娜说:如果你的胸脯平平的,男生们会觉点你一的女性的魅力都没有。冉冬阳说:喜欢读童话的人,是有灵性的人。戴安说:为什么要想那些造谣中伤、心态不正的人屈服?莫欣儿说:我不管别人怎样,反正我不准爸爸妈妈离婚。梅小雅说:谁说商人没有学问?我要先读大学,在做一个有学问的商人。