1 . 六年了,在风风雨雨,坎坎坷坷之后,我们之间的友谊更加深了。百感交集,想说的太多太多……如果用一块七棱八角的石头来形容我们初识时的友谊,我相信经过时间的冲刷,将会变成一块光滑的鹅卵石。
2 . 六年朝夕相处的情谊是深厚的,是很难说分离的,同学们,我会记得你们那一张张天真的笑脸。
3 . 你的身影是帆,我的目光是河流,多少次想挽留你,终于不能够。我知道人世间难得的是友情,但更宝贵的却是自由。
4 . 手拉手握成纪念,肩并肩站成勇敢,心贴心生出温暖,爱连爱汇成永远。亲爱的朋友,毕业是友谊的起点,愿未来彼此挂牵,互相惦念,情意一线牵。
5 . 王明:“妈妈,老师让我们每个同学跟家长学会做一道菜,你教我吧。”
6 . 有些时候爸,妈去饭店会点一盘葱包桧的点心。我一直觉得这名字怪,不知道什么意思。这次我看到关于它的传说了,传说奸臣秦桧杀死了岳飞,百姓都很恨他。有天晚上,开油条店的人开大饼店的人讲到秦桧都非常恨他。开大饼店的人灵机一动拿了一点面,做成了一个面男人,是秦桧,又拿了一点面,做了一个面女人,是秦桧的老婆。他把两个面人卷进大饼里炸,成了葱包桧。后来,人们觉得吃了即解恨,味道也不差,就流传开去,成了杭州的一道名点心。
7 . 亲爱的同学们,“去日不可追,来日犹可期”。今后,我会为你们的成长而欢呼,为你们的成功而振奋。奔跑吧,飞翔吧,阳光少年!
8 . 他痛心,不忍再看,想到主人今年的辛苦又只能换来眼泪和叹气,禁不住低头哭了。
9 . 鲫鱼不懂稻草人的意思,只看见他连连摇头,愤怒就像火一般地烧起来了。
10 . 如果说,生命的历程是一条航线,它向何处延伸取决于罗盘,那么,最紧要的,便是认清罗盘上的指针。