1 . 莫名的想想自己的六年级毕业,没有团抱成熊的痛哭,也没有温馨留恋的散伙饭,有的只是一阵阵撕书的声音。
2 . 母校的每个角落,都会回忆着珍藏着我们珍贵的友情,飘洒着我们的梦想。
3 . 在暑假里,我读了一本非常好看的书——《西湖民间故事》,里面有很多故事:明珠飞来峰运木古井瑞石东坡肉等等,这些故事生动地描写了西湖主要景点的美丽传说和历史典故。
4 . 在我们日常生活中,时常会听到这样的对话,确实有不少像这位妈妈的家长,他们总是认为读书是学生的本份,我们只要认真读书就可以了。可是我认为,生活中还有许多比读书更重要的事。
5 . 假如你曾有过虚度的时光,请不要以叹息作为补偿;明天的路途毕竟长于逝去的岁月。快迈步,前面相迎的是幸福的曙光!
6 . 我读完这个故事,就被小妹的聪明才智所吸引,被鲁班的技术所佩服。他们为了百姓的安危斗志斗勇,为了斩妖除魔想尽办法,小妹能在黑鱼精提出要求时面不改色,仍然沉着冷静,想出两全其美的好主意:第一,能让杭州的老百姓平安健康。第二,能让鲁班的小妹和鲁班一起做工教徒。他们这种兄妹相依,爱护老百姓的精神真是值得我们学习。以后我也要学习小妹的精神,智慧。
7 . 小学毕业并不意味着一个结束,其实这是人生的一个新的起点,下一段会有友谊相伴,下一段更有丰富精彩。
8 . 我们各各人,都有自己的天赋,有些人会弹吉他,有些人会弹钢琴,而有些人会写一篇好文章……,我们不要浪费了自己所拥有的好天赋,我们要把这些天赋都表现出来,而我们不要拥有这些天赋就过于骄傲。骄傲有时会让我们陷入绝境,有时会让我们陷入失败。一个成功者所知道的,除了勤奋,便是谦虚,所以我们就要谦虚。
9 . “黎明即起,孜孜为善。”愿你热爱生命的春天,珍惜时间的清晨,学那梅花,争作“东风第一枝”。
10 . 知识是升天的羽翼,是恐惧的解毒药,人的自主权深藏于知识之中。让我们争分夺秒,好学不倦,努力使自己成为一个学识渊博眼光远大的人。