1 . 中华民族的文化是多么博大精深,民间故事是我们文化的一种传承方式,让我们一起去体验它,爱上它吧!
2 . 我问小草:同为自然的造物,你没有牡丹的,没有茉莉的清香,没有玫瑰的妖娆,也没有兰花的珍贵,你嫉妒吗?
3 . 今世,我是西楚霸王项羽的爱妃虞姬手中的一把琴。
4 . 《西湖民间故事》还讲了很多传说和真实的故事,让人回味无穷。希望大家有空多看这本书,更好的了解美丽的西湖!
5 . 让时间在知识的枝条上智慧的绿叶上成熟的果实上留下它勤奋的印痕!
6 . 在记忆最美好的时光里,谢谢能够遇见最好的你。
7 . 后来,钟子期死了。
8 . 今年暑假,我读了一本好书——《西湖民间故事》,其中我最喜欢的是钱王射潮的故事。
9 . 她是希望播下的种子,她是理想孕育的胚胎。世界上只有她最令人向往,她的名字就叫――未来。
10 . 杭州之美,美在西湖。西湖的美景令人难忘,西湖民间故事更是精彩,它里面有许许多多的神秘传说。