关于男生日记读后感范文
快乐的暑假终于到来了,我可以肆无忌惮地开始看我喜欢的书了。
我看的第一本书的书名叫《男生日记》,因为它的封面就非常吸引我:淡蓝色的书皮上画着一个穿着白衬衫,牛仔裤正在滑滑板的大男孩,一头乌黑利索的短发再配上帅气的动作和脖子上的金色耳机,真是酷极了!
读了书中的内容之后,原来他就是主人公---吴缅。这本书主要讲了吴缅和他的四个好哥们石磊、鲁肥肥,精豆豆和古龙飞他们之间开心又有趣的故事。其中,我最喜欢的人物还是吴缅,因为他坚强、勇敢、自信、大方又宽容,而且他的萨克斯吹得非常好听,我很羡慕他,都想让妈妈也带我去学习吹萨克斯了。
在这本书中,有许多好玩又好笑的场景,我印象最深刻的一幕是:他们五个好朋友出去玩时,都坐在石磊爸爸的大奔车上,其他小伙伴都安安稳稳的坐在各自的座位上,只有石磊毫不在意的样子,结果当石磊爸爸一个急刹车时,活蹦乱跳石磊摔了一个大跟头,把自己的舌头都给咬破了,一张嘴满嘴是血的石磊把吴缅和其他三个小伙伴笑的肚子都痛了......
无所不能的吴缅也有没面子的时候,最让人不能接受的是,竟然是一群拿着清凉油的女生让他无地自容......同学们,要想知道这其中到底发生了什么有趣的故事,就来翻开这本《男生日记》仔细看一看吧!