关于男生日记读后感范文
《男生日记》述说了六年级男生吴缅的生活故事。
吴缅是极富爱心的,班上有男生叫宋立春,考上了好一中,可家爸爸下岗工人,交不起9000元的学费。吴缅就去流年歌厅吹萨克斯演出收到的捐款1800元。后来,班上的其他同学也纷纷加入进来,总捐款为14360元。钱不仅可以资助宋力春一人的学费,还可以多资助的同学。后来,的500元还资助家里太穷,没钱上学的小男生。
吴缅的家庭不完整,他的爸爸离了婚!当决定再找老公时,请他一起去认识认识。吴缅心里十二分的矛盾。他既希望过的好,但也想只有那爸爸。后来,他终于想明白了,还是去吧!爸爸也和吴缅一起去。后来的与吴缅想的完全不,吴缅本爸爸和傅教授会闹在一起,像孝。而结果,谈笑风生。
我喜欢吴缅这个善良、开朗的。同学们有也可以《男生日记》这本书,和吴缅交朋友哦!