1、2、3、4、5、6我写完一面又翻一页,过了好久,才满头大汗的抬起头。这工作看起来容易,但非常的难啊!
说实话,这个页码可真的是太不好标了,麻烦死了。不过总算弄完了。现在该干嘛呢?嗯,做封面吧!把封面弄的漂漂亮亮的,题目写的大大的,多好呀!嗯,现在就开始做。我先用铅笔在格子里写了个工工整整的我的读书笔记这六个字。看了看,觉得写在一行太规规矩矩了,就分成了两行交叉着写。再一看,真的好多了。就这样吧!我拿橡皮轻轻地在字上擦了擦,再用蓝色的中性笔描着印子再写一遍,美观多了。我又在题目下面写上了自己的名字,满意地抬起头,要看看还有什么不足。可是一瞧,眉头就皱起来了这太单调了,除了蓝色就什么颜色也没有了,哪里好看呀?我四处看看,忽然想到铅笔盒里有彩笔,赶紧拿出来涂。用彩色的笔把字描一下,再在四周花一些简单东西,嗯,是好看多了。下题目的下面,我又画了一些小人,这样可以更好看些,不怎么光秃秃的了。
嗯,这个读书笔记可有的我忙活了,还有好多没做呢!一定要坚持下去!