意外的惊喜作文300字
从四月份开始,我校便有了篮球队,我也被幸运选中。而且,每天几乎都要训练,但是,爷爷奶奶还是在背后默默地支持我、鼓励我,对我可真是无微不至地关心、照顾,期盼的肯定就是以后比赛的胜利。
每周的周末练完球,爷爷奶奶总是不忘叫我们过去玩。天气冷了提醒我多加衣服不要感冒,因为如果感冒了我就不能上场打比赛了,而且,只要一不练球,爷爷奶奶便会叫我到他们那儿去休息、补补身体。
有时,我打球受了伤,他们便会赶到我家来看我、表示关心。有时,我没有告诉爷爷奶奶自己受了伤,我到他们那儿去玩,他们看到我哪儿有伤口,便会问:这儿怎么坏了?有没有抹上药?痛不痛?
这个月,我们篮球队在如皋进行比赛,而且还获得了南通市少年组冠军呢!比赛一结束,我就在第一时间将消息告诉了一直关心我的爷爷奶奶,他们听了十分高兴,同时对我表示了祝贺!我想,这可以算是重阳节前夕送给他们最好的礼物了吧!因为我觉得精神上的礼物比物质更有价值、更有意义!
最后,我再次祝愿爷爷奶奶重阳节快乐、身体健康、笑口常开!
啊!这真是上苍赐予我们的礼物啊!我惊喜地叫道。
这是怎么回事呢?原来是我们在旅途中发现了一份礼物,那就是红岩瀑布!
大人们欣喜地下了车,直奔红岩瀑布。我们小孩子则更加疯狂,以火箭发射的速度冲向瀑布,而且手脚并用,三两下子就爬上了红色的岩石(即为红岩),观看起壮观的瀑布来。
只见瀑布从高处一泻而下,远看,还会以为是几匹高贵而精致的白绢悬在高高的峭壁上,近看,瀑布上的水随着峭壁哗啦啦地落下,细细观察,又发现了在外流的掩饰下,还有一些水顺着峭壁,悄悄地,不为人知地,流下。仰起头来,还发现了在峭壁顶端的一个有趣的现象:一棵老树竟生长在瀑布的中间,把水流拦腰截断,使它们从树的两旁泻下,形成两股分流,这让瀑布添了些许神秘。站在近旁,白花花的水珠溅在身上,使人的焦热一下子被驱逐出体外,迎来的是一阵阵的阴凉和平静的心态。
站在瀑布旁,感叹大自然的神奇力量,赞美大自然的绚丽多彩,感谢大自然赐予我们那如画的风景
啊!让我们喊一声:美丽的大自然,我爱你!