游普陀山作文200字
我和爸爸妈妈一起去普陀山玩,妈妈说普陀山是我们国家的四大佛教名山之一,还有沙滩可以玩。我一路上都很开心,想快点到那里。到了那以后,去酒店放了行李,就开始出去游玩了。我们先去寺庙拜了拜菩萨。后来又到了海滩,我和爸爸玩了冲浪,又学习了拍照。回到酒店休息了一晚上,休息好了。第二天早上,我们去参观了南海观音。
下午爬了一座山,刚开始的时候,我觉得自己爬不上去的,但后来还是坚持自己爬到山顶,路上遇到爷爷奶奶都夸我很棒呢。第三天我们去南沙海滨浴场,在海滩搭了帐篷。我跟爸爸学者制作沙雕,还冲浪玩,。我喜欢普陀山,喜欢在海滩玩。