亲爱的妈妈:
你好!明天是3.8节,老师说要我们送礼物给最爱的妈妈,但我一时想不到送什么给你,还是给你一份爱信吧!芭蕉绿了,樱桃红了,四季不断更替,我也不断的成长,可你的爱却 始终未变。打开记忆的百宝箱,一切都历历在目,仿佛就在眼前。
想我5岁时,关爱藏在你扬起的手里。每到放学,我就开始急切地寻找您。您在哪儿?突然看见有人向我招手,啊,在那儿,那是您!我小跑着跑过来您的脸上挂满了笑。在这扬起的手中,我感到了您的温暖,您对我深深的爱。
8岁,关爱藏在您熬的鸡汤里。来尝尝这鸡汤怎么样,好不好喝。说着,一股浓浓的香味钻进我鼻子里。我小小的喝了口,好好喝,真的好好喝!真好喝哦!我咂咂嘴。是吗?那我以后常烧给你喝!您开心地笑了。我突然感觉 从您的鸡汤里喝出了您的温馨,您的关怀。
如今,关爱 藏在您的叮嘱里。在学校上课时要专心听。学校里多喝点水。这一句句朴实的话,却放出了太多的光彩。在您的 叮嘱中,我感受到了您的期待,我感受到自己充满了力量!
因为有太阳光热的付出,小草才能茁壮成长;因为有雨露的滋润,花儿才会开放;因为有了您的呵护与关爱,我心中才有永不停息的动力。
啊!妈妈,您就像冬天里的一把火,温暖而明亮!我快乐,我高兴,因为我拥有了世界上最伟大的爱母爱。在它的伴随下,我充满信心地向前方驶去,克服每一个困难。