亲爱的妈妈:
您好!随着时间慢慢地过去,在不知不觉中您乌黑的头发里多了许多白发,刚好今天是三八妇女节,我就趁机借花献佛,给您写一封信吧!
您还记得吗?那个黑漆漆的夜晚我突然发现我的语文书没带回来落在奶奶家里那时我需要它做作业如果没有的话我就没有办法做作业您看见我着急的样子,问我:发生什么事了?我说:我的语文书落在奶奶家里了。您二话不说,就出门了,我奇怪地想:妈妈在这样又黑又冷的天气去干什么呢?过了许久,您回来了,手里还拿着我的语文书,我看了看您手里拿的语文书,就知道怎么回事了,妈妈,您您却把书急忙塞到我手里对我说:快快快把作业做好!妈不要多说了,快去做作业!
妈妈那时正值冬季您不顾严寒,不顾寒冷把我的语文书从奶奶家拿回来。是您,让我看到了这个世界上慈祥的母爱;是您,让我看到了这个世界上无私的母爱;是您,让我看到了这个世界上最伟大的母爱!妈妈,虽然我的这句话可能您已经听惯了,可是我还要说一声:谢谢您,妈妈!。