今天,我们第二次数学测验考了。回到家,我把这惊天动地的是告诉了一家之主妈妈。她像老虎碰见了老鼠爱理不理的问了一句:考得怎么样?我顺其自然地说:Idon’tknow!(我不知道)可她像法官判刑一样的说:我一定会把这件案子水落石出的我气喘忽忽的回到了自由地我的卧室,并把门给反锁上。到了深夜,夜深人静的时候,我坐在窗台边,望着月亮。想到:月亮咋少了一小块,难道我的考试成绩也
懒虫起床,懒虫起床我的闹钟响了。我雷厉风行地翻身起床。乘着校车经过一路颠簸终于到了学校大门。我迈着沉重的步伐,走进教室。不一会,上课铃响了,试卷成绩马上就一目了然。我怀着忐忑不安的心情打开试卷看成绩哗首先,映入眼帘的是光彩夺目鲜红的92分;紧接着就是红叉和他的配偶红勾;最丢人显眼的是被扣的冤枉分。这下子,回去肯定笋子炒肉屁股开花咯!
回到家,我提心吊胆地把试卷交给了一家之主。我紧盯着妈妈的额头,生怕上面有一点皱纹。当妈妈阅完卷,额头上没有一点皱纹。我心里的那块石头终于落地了。心想:一定是【佛】大人不记小人过,放了我一马1可是,变化总是赶得上计划。妈妈反问到:为什么口算扣了分?我搅尽脑汁也想不出来。后来,脱口而出一句话:我看掉了几道题我想:【】你这不是搬起石头砸自己的脚嘛1但我想到母子连心嘛!可能
哎!有一句话说得不好:分分分,学生的命根;考考考,老师的法宝我想把它改成分分分,学生的玩具;考考考,老师都不会呵呵呵!要是改成这样就好了!