做饼干作文200字
昨天下午,我和妈妈去青衣元素餐厅做小饼干。我们到了后,发现一共有二十多个小朋友参加活动。洗完手后,我们每人发了一块面团。老师示范做了一块小猪饼干。我切下一块面团,压扁做成小猪脸,接着切下两小块,做成猪耳朵,又用一小块面团压扁做成猪鼻子,最后用瓜子做眼睛和鼻孔。另外,我用剩下的面团做成一个小刺猬,它背满了瓜子当作刺。我们把做好的饼干放下阿姨的大铁盘里,放入烤箱烤。
在等待的时间里,我们用彩色泥和面团做胡萝卜,棒棒糖,煎鸡蛋,花之后我们又做了一会游戏,饼干烤好了,我尝了一点,剩下的带回家给爸爸和奶奶。
我觉得做饼干很好玩,希望下次能和班里的小朋友一起去。