真善美作文450字
这时,我又来到了一个漂亮的大厦旁,我看见了一个人鬼鬼祟祟地写着一份文件,我隐了身,过去一看究竟,原来这人是个骗子,打算用这一份文件去骗这座大厦的主人的钱,我看了,气极了,想:这个人真坏,因该好好地教训他,可我回头一想:每个人心中都有一点良心呀!我又一挥袖子,撒下了那真诚的种子
就在这个时候,那个老爷爷又出现了我的面前,笑呵呵地说:不错,你真是个好孩子,相信你这三次魔法没有白用吧,我得收回魔法了!接着,老人又把那亮闪闪的小棒往我身上一点叮铃铃一阵清脆的铃声把我叫醒,一看钟,六点半了,我匆匆忙忙地穿起衣服,心里却想:是呀,只要世界充满着真善美,就一定会十分和谐的,这一次的梦真没白做!