难忘的春游作文200字
瞧,小草偷偷地探出头来,各色的花儿也竞相开放,多美好的春天啊。
在这美丽的季节里,我们在老师的带领下,踏这欢快的脚步,兴致勃勃地去春游。
一路上,那迷人的景色好像一幅美丽的画卷,令人陶醉。粗壮的大树又抽出了嫩绿的芽儿。本已冻僵的小草,又重新钻了出来,仿佛给大地披上了一层绿茵茵的地毯。凋零的花朵,重新绽放。
来到海螺山上,远远望去,山上一片嫩绿。那郁郁葱葱的树木,层层叠叠的枝叶,还有那绿油油的小草,给人一种心旷神怡的感觉。
接着,我们又来到了二中操场去放风筝。蓝蓝的天空中飞着各种各样的风筝,真是一场风筝盛宴,仿佛所有的鸟儿都在这里欢聚。
啊,这真是一次令人难忘的春游啊!