今天,当我们乘坐的大巴向着美丽的厦门奔驰时,同学们兴奋得像一群出了笼的小鸟叽叽喳喳地叫个不停。
大巴在厦门科技馆前停下来时,我们迫不及待地下了车,走进科技馆大门,便被一个巨大的玻璃球吸引住了,听导游姐姐说,这是一个磁场,它发出的电功力很大,看,一个长发飘飘的导游姐姐双手靠进通了电的栏杆,她的长发便一根根竖了起来,要不是亲眼所见,我绝对不会相信这是真的。
顺着人流,我又往前移动脚步,来到了昆虫世界,抬头一看,头上一只好在的蜘蛛仿佛正张牙舞爪地望着我们,认真一看,它正想抓一点小虫当美餐呢,这不,舞台下的小动物们纷纷上台表演呢。
我们还走进了神奇小屋,参观了儿童乐园、水上乐园.......可惜时间不早了,玩兴未尽的我们只能依依不舍地离开了这个充满神奇的地方。