我家的两个调皮蛋,你一定想知道它们是谁吧?嘿嘿,他们就是这两位爆笑主人公。
这两只小东西长着一对尖尖的耳朵,黑宝石般的眼睛,短小的尾巴,跟兔八哥差不多,而且还是一对情侣哦!你知道它们是什么吗?
刚开始来我家,它们特别调皮,每次都让我哭笑不得:有一次,我看到它们一起抓了一只老鼠,这正印证了一句古语:狗拿耗子多管闲事,可在我们家发生了历史性的转变:兔拿耗子多管闲事。
生活久了,它们开始打闹嬉戏,有时一只咬住另一只的耳朵,另一只呢,也不甘示弱,咬住这只的尾巴。如果你把它们惹火了,它们就会立马还击,张牙舞爪,杀你个措手不及。有一次,我拉了拉它们的耳朵,它们就用爪子把我给抓伤了。
狗狗都能游泳,为啥兔兔却不能呢?为了这个想法,我开始了实验:
首先放了一盆水,没想到太小了,两只兔兔一起放进去不够大,然后我就把它们放进了浴缸,开始游泳了,突然我发现那只母兔不见了,咦?哪去了?只看见浴缸里有一团黑黑的东西,我立马将她拎了出来,幸亏没被我淹死,真是不幸中的万幸,过后,我对她更加宠爱有加了。
现在我的两只兔子还没有名字呢,兔子,兔子,这样叫怪不好听的,它们还等着你来给取个名字呢!