可爱的小羊作文150字
小羊和大米的故事小羊在商场里买了一袋大米,他一边走路一边唱歌,小兔子看见了说惊讶的说小羊你的大米掉了,我才不信,小兔生气的走了。
小鸟又看见说小羊你的袋子你的大米掉了,小羊生气的说和小羊一样,到了家小羊一看袋子里的大米呢,我知道了原来小兔和小鸟说的都是对是我错了。
赏月
中秋佳节,合家欢乐,抬张凳子,坐在桂花树下赏着美丽的圆月。
一团火球似的夕阳,终于滚落到西山背后去了,晚霞也收尽了她最后一抹余晖,天地昏暗了下来。
一轮杏黄色的满月,悄悄从山嘴处爬出来,把倒影投入湖水中。月亮渐渐升高,她身着白色的纱衣,娴静而安详,温柔而大方。她那银盘似的脸,透过柳梢,留下温和的笑容。月亮睁大眼睛,和蔼地望着村落和田野,极像一只擦亮的铜盘。月亮睁大眼睛,和蔼地望着村落和田野,极像一只擦亮的铜盘;又像饱经风霜的老人,不紧不慢地梳理着白花花的月光。
月亮的影子倒映在湖面上,湖面形成了一片亮莹莹的白波,闪闪烁烁,好像是游龙的银鳞。月光轻轻地,轻轻地,像门间挤入一缕清风,像薄薄的羽纱轻抚了胸,像淡淡的晨雾沾湿了睫毛。月光如流水一般泻在这稻谷飘香的大地上,仿佛笼着轻纱的梦。
但愿人长久,千里共婵娟
有一首诗写道:月到中秋分外明。吃过晚饭,我和爸爸妈妈、爸爸奶奶在小院里,一边品尝甜甜的月饼,一边聊天赏月。
夜静悄悄的。深蓝色的天空,月亮好似圆盘,已不是平常的那种弯弯的小船了。它把一片片皎洁的光辉洒向大地。它不像太阳光那样耀眼、夺目,只是将自己的光轻轻地洒向小院的每一个角落。
爸爸,月亮上有没有嫦娥和玉兔?没有,那只是一个美丽的传说。那里只有环形山和一些巨石。哦,我很失望。爸爸又问:那你知道吗?全世界第一个登上月球的是谁?好像是阿姆斯特朗吧!我回答。对呀!
清风习习,我感到清爽怡人。一家人说说笑笑,让人感到温馨无比。
我看着那圆盘似的明月,体会着浓浓的亲情,我的心好像长了一对翅膀,飞向那无垠的夜空。