最新:秋天的雨作文
秋天的雨是一个密码,它关住了炎热,打开了秋天的凉爽。
秋天的雨有一盒绚丽多彩的颜料它把紫色给了葡萄,一串串紫色的葡萄像一颗颗晶莹的宝石,在阳光下闪闪发光它把红色给了大枣,红艳艳的大枣沉甸甸地挂在枝头,就像一颗颗宝石大红是给苹果的,红通通的苹果像我们的脸蛋桂花仙子得到的颜色就更多了,金黄的,淡黄的,大红的它们在秋天里散发着阵阵香味。
秋天的雨,吹起了响亮的小喇叭,它告诉大家,冬天快要来到。猎豹在寻找它喜欢吃的食物,蛇爬呀爬呀赶紧钻进冬里去,桃树,梨树的叶子飘到了树妈妈的脚下,琵琶树穿上厚厚的,绿绿的衣服。它们都在准备过冬呢!
秋天的雨,带给农民伯伯的是一曲丰收的歌,带给小朋友的是一首快乐的歌。
其他人还在看
精选:秋天的雨 小学作文怎么写
秋天的雨是一根神奇的魔法棒,它带着惊喜和神奇,轻轻地把秋天的大门打开了。
秋天的雨是一盒五彩缤纷的颜料:它把粉红色给了石榴,石榴咧开嘴笑了,露出了一颗颗珍珠般的牙齿;它把黄色给了桂花,桂花穿上了漂亮的裙子;它把五颜六色给了菊花仙子,菊花仙子穿着那五颜六色的礼服,美极了!
秋天的雨藏着好闻的气味,它把甜味给了苹果,蚂蚁忍不住爬到树上,想尝尝苹果的味道;它把酸味给了桔子,让人们看了就忍不住流口水。
秋天的雨吹着金色的小喇叭:它轻轻的对着青蛙说,冬天快来了,赶紧挖洞;它轻轻的对着小松鼠说,秋天来了,多准备一些食物;它大声的告诉小朋友们说,秋天来了,赶紧加衣服。
最新:描写雨的作文:雨精灵(汇编)
窗外,雨淅淅沥沥的下着。飘飘洒洒的雨丝轻轻拍击着窗户,奏出一首动听的乐章。
雨精灵摇身一变,变成一位可爱的小弟弟。呼地一声投入树叶姐姐的怀抱,在树叶姐姐怀中撒娇,来来回回的滚动,逗得树叶姐姐发出沙沙沙的笑声。给雨精灵的独奏,增添一番景色。
雨精灵又幻化成一位调皮的野孩子,他猛地跳到花儿妹妹的身上,把身上参杂的泥沙,抹在花儿妹妹娇嫰的脸上。惹得花儿妹妹气弯了腰。
雨也会成为一位大哥哥,看到小草弟弟渴得直喘气,忙用湿润的雨丝去滋润小草弟弟干涸的身躯。小草弟弟挺直了腰,微微点头向哥哥致谢。雨精灵怜爱地抚摸着这个弟弟。
雨精灵也玩够了,最后流连了一眼人间,义无反顾地融入到万物之中。
最新:雨
夜,深了,犹如一汪清泉,纯洁而宁静。倾听着窗外淅淅沥沥的雨声,心情好似一扇打开了的窗子,瞬间豁然开朗。起身走到窗前,看着窗外那细如牛毛的雨线,嘴角边情不自禁的浮出一丝傻傻的微笑。也不知自己是突然想起了什么,还是跟本就没有任何理由,只是看着窗外的雨而露出傻傻的笑容。
无意间,手伸出了窗外,雨水打在我的手掌上,留下一朵朵雨花在我的手心里绽放。抬头望着天上的月亮,在蒙蒙的细雨中更显得明亮皎洁。雨声清脆悦耳,雨水落在地上溅起水花,激起我那无限的遐想。整个空气似乎都被雨水净化过,遥望远方,雨水形成的气体将一切拢入怀中,到处都是一片葱茏。
我喜欢在雨夜里漫步,因为我认为只有那样,我才可以抛开烦恼与忧愁,不会被朋友之间的琐事而纠缠,不会被学习上的坎坷而绊倒,不会为考试后的结果而担忧,不会被父母的唠叨而弄的心烦意乱,那一刻,我便可以尽情享受雨所带给我的快乐。
我喜欢聆听雨的声音,因为我觉的那是一种美的享受,一种心灵的放松,清脆的雨声好像会把我的思绪带到另外一个丰富多彩的世界里!让我在蓝天白云之间自由的翱翔,尽情的歌唱。