父亲节作文150字
父亲节到了。我一早醒来就发现爸爸在我房间,于是我大叫一声:父亲节快乐!爸爸!礼物在客厅的抽屉里呢!
哪个抽屉里啊?爸爸问。
是第一个抽屉,在电视机柜下面的。
老爸去拿了,抓起来就吃因为他是个大胖子,特贪吃!
看着他的样子,我觉得这份礼物不应该这样送,应该送运动器材才对,所以我后悔了这次的礼物。下次父亲节我得要送一些好一点的东西。
今天是父亲节。我给爸爸做了一张立体画作为父亲节的礼物。
纸鹤是在我的朋友果果家,叔叔教给我叠的。我把这幅画起名为鹤的一家,最前面的蓝色的鹤是爸爸,他飞在前面保护妈妈和宝宝,因为害怕有危险;中间的粉色的鹤是宝宝;后边的鹤是妈妈,妈妈怕有大灰狼来吃宝宝,所以飞在后边来保护。
我祝爸爸父亲节快乐,爸爸很高兴,请我去豪客来吃牛排。