描写妈妈作文200字
我的妈妈在一家保险公司上班,今年三十二岁。她有些胖,腰粗粗的,可是妈妈穿衣服很得体,每次打扮起来都是很漂亮的。
我的妈妈喜欢看电视剧,她把平板电脑放在包里,一有时间就拿出来看。有时候饭做好了,叫她吃饭都不吃,还津津有味地看着电视剧。她真是个电视迷。
妈妈很爱我,每次我做错事,爸爸冲我发脾气,叔叔也打我屁股的时候,只有妈妈护着我,替我撑腰。
妈妈还喜欢睡觉,有时睡到九点才起来,所以她的身体才这么胖的。我提醒妈妈减肥,可是她减肥总是不成功,后来就干脆放弃减肥了。不管妈妈是胖还是瘦,我都爱我的妈妈。