找春天作文100字
春天来了,她多像是一位个油画家。她把闪着银光的白色天地变成了多姿多彩的缤纷世界;她把含苞欲放的青色花骨朵儿变成了一朵朵粉红粉红正在对着我们咧开嘴笑的桃花;她把一片片单调、光秃秃的褐色土地变成了一片片碧绿碧绿惹人喜爱的稻秧;她把银粒儿一般的种子变成了一哇哇金黄金黄发出浓郁香味的油菜花。
啊!春天是一道美丽的风景线,是一个生机勃勃的乐园,是一个五彩斑斓的世界,是一个令人迷恋的季节!
小朋友,你们喜欢春天吗?如果喜欢,就和我一起到野外看看吧!
星期六下午,我、妈妈、姐姐、姨妈一路欢歌笑语来到黄河边。被火烧过的小草在春风的抚摸下悄悄地探出头来。这时,我想到了一首诗:离离原上草,一岁一枯荣。野火烧不尽,春风吹又生。
春姑娘把冰封了一个冬天的黄河吹开了,浑浊的黄河水自由自在地流淌着。我们在岸边丢沙包,还把三响鞭炮扔在岸边,一响后蹦进浅水里,咚咚两声巨响,像一个水雷把黄河水炸开了。太有趣了。岸边的树木吐出点点嫩芽,装扮着充满生命力的春天。
春天就这样悄悄地来到我们身边。