最新:自己看电影作文300字
今天我妈妈答应我去看电影。到电影院后,妈妈说:你一个人去看电影吧,我就不去了。我同意了。我妈妈买了票,因为没到时间,所以我们下去逛商场,然后吃午饭。到了时间,我们回到三楼电影院,我妈妈把我送进去,我那时候才知道,原来看电影的只有三个人。我高兴极了,因为能随便坐。我挑来挑去,最后觉得我原来的位置就挺好,我就坐下了。
我等啊等,终于开演了。我高兴极了,可是我发现前面是广告!我又等了一会儿,终于开始放《冰川时代4》了。里面讲了松鼠追松果,结果掉到地心里,弄得大地崩裂,然后就是一个美丽的岛屿上的动物逃亡的故事。
电影结束后,我们就下去买鞋子。我妈妈在我看电影的时候已经找到了一家卖洞洞鞋的地方。那里有男式的、女式的和儿童的洞洞鞋。还有一些布鞋,好像全是女式的。我妈妈就挑了我的洞洞鞋,她的洞洞鞋。我们付完款后走了,然后我妈妈在电梯上才想起来,给我爸也买一双洞洞鞋。我们又回去买了洞洞鞋,然后才走了。
精选阅读
今天我们一家去看电影《捉妖记》,原本姐姐要看《大圣归来》,但是我想看《捉妖记》,因为里面有很多我喜欢的人物,经过我和我姐一番激烈的争吵,最终我获得了电影的决定权。
我们走进了电影院买了四张票,检完票后我们找到了座位便开始了电影观赏,这部电影主要讲了井柏然饰演的人物和小妖王(胡巴)的故事。这部电影既搞笑又感人,搞笑的是因为其中有个片段讲有一个人问胡巴会打麻将吗?胡巴就打了麻将,这可把观众们逗得哈哈大笑,感人的是最后主人公因为要保护胡巴必须和胡巴分开的场景,我被感动地一塌糊涂。随着优美的音乐响起,电影就圆满落幕了。这部电影告诉我们亲情是最重要的,还告诉我们,要珍惜自己身边每一个人,让他们不要受到伤害。
今天,我在电影中学到了亲情远比一切来的更重要,这场电影使我受益匪浅。
精选:看电影
今天晚上,姐姐带我去杜桥的金字塔电影城看电影,电影名为《喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年》。
这部电影主要讲了,喜羊羊与灰太狼被传说中的龙带进了龙世界,他们经过种种磨难,终于找到了失落的龙笛,打败了罪恶的机器龙,救了龙乐园,而且喜羊羊真正的见到了他的爸爸妈妈。
看了这部电影,我非常感动,心想:喜羊羊与爸爸妈妈多年不见,相处一会就感觉非常的幸福。而我和爸爸妈妈天天在一起,相处这么多年,我还不觉得幸福,还经常故意惹爸爸妈妈生气,我多不应该啊!我应该学习喜羊羊,做一个尊老爱幼的孩子,特别是要孝敬父母,我下定决心一定要做到这一点!
再说灰太狼,他有儿子和老婆,他一直感觉非常幸福,即使他的老婆总打他,他也不在意,何况他还有可爱的儿子小灰灰呢!他总是教儿子学狼叫,学狼扑食我觉得灰太狼真是个称职的父亲和丈夫,要不有一首歌叫《要嫁就嫁灰太狼》呢!
看了电影,我不仅深深的沉浸在电影的情节中,时而兴高采烈、哈哈大笑,时而感动的眼泪汪汪,而且我还收获了很多,我一定要学习喜羊羊与灰太狼的优点,成为一名优秀的孩子。
正月初六下午,我们一家族去看4D电影《西游降魔篇》。
到了电影院,小卖部有很多零食,看得我很想买,妈妈看见我想买就说:你上火了,不能买零食。2点十分,开始播放了,我们戴上了4D眼镜,看见一条恶鲨鱼张开嘴巴,把一个人吞了下去。过了一会儿,有许多好心人和两位神仙,把两条恶鲨鱼掉了起来,把它给杀了,老百姓们高兴极了。给两位神仙磕头了,说:谢谢你们,说完两位神仙就去其他地方了,继续为老板姓做好事。
4D电影太恐怖了,好像就在我们面前一样,电影里面的水,就像喷到我脸上一样,感觉冰冰的。还有,他脚一踢,我们的椅子在振动呢,4D电影好神奇哦!