微笑是什么作文200字
微笑标志着大度。丘吉尔一天在路上骑自行车,被另一个骑自行车的女士撞到了,可他给了那女士一个微笑,说:对不起,是我的错,我正不会骑车。那女士震惊了是您教会了我骑车。那女士说。正是丘吉尔的那个微笑,征服了那个女士,那带着大度的微笑,对对方错误的包容,仿佛已说:我原谅你了。丘吉尔的大度的微笑,已拯救了另一个人,我想女那女士一定会有新的人生观,那大度的微笑,述说了丘吉尔的宽容,大度。
自信的微笑,给予人力量;雅量的微笑。给予人希望;大度的微笑,滋润对方的内心。它比任何的言语都高贵,比任何言语都美丽。比任何语言都独具魅力。
微笑,这个最美的语言,给人力量,给人希望,给人心理安慰,它可以教我们做人,给我们动力,更可以给我们带来独到的魅力。
多微笑吧!它可以给我们魅力,多微笑吧!它可以给其他带去希望;多微笑吧!他是最美丽的语言,让你跟别人更好的交流,让你拥有自信,雅量,大度的气质。
从今天开始,我们一起微笑吧。
肢体没有威胁,眼里没有蔑视,脸上只有微笑。
微笑是最美丽的语言。作为最美丽的语言,你可以用它与任何人交流,无论你们语言不通,生活差异,性格不和,一个微笑,标示着你的自信、雅量和大度,你的友善也诠释了。多么美好的语言啊!
微笑标志着自信。奥巴马的同学都说,他是一个害羞的男孩,直到大学也是,是什么给了他自信?自信的微笑。奥巴马的微笑,诠释着他的自信,给予了他力量。现在的他,早已今非昔比,作为美国大总统,最强的武器便是那迷人的微笑,那种自信,使与他接触的人都感到那特有的魅力。他用自信的微笑与人交流,如此美丽的语言,谁又能拒绝呢?
微笑标志着雅量。蒙娜丽莎的微笑吸引着全世界的游客,那迷人的微笑,让人看几天几夜也不会厌烦,那微笑中带着那份雅量,正是那美丽所在。达芬奇把那份雅量定格在那份传奇中,她虽然不能说话,可那份带雅量的微笑,谁又不明白呢?谁又不为之倾倒呢?她的优雅,所倡导的天赋人权。虽无言,可尽在无言中。