今天,我们一起去临安沈园户外基地玩。一上大巴,车里就沸腾起来,有的说那里好不好玩呢,有的说下雨天怎么玩啊,有的在玩游戏...到站了,大家就你争我抢地下车,好像晚一步就轮不到了。
接着,我们去走钢丝桥,轮到我了,我紧张又激动,刚踏上钢丝我觉得蛮容易的,后来钢丝摇摇晃晃,我差点踩个空,马上快到终点了,我那颗悬在空中的石头终于落下来。我们还冒雨攀岩了,很刺激。其它下午的项目,因为天气原因没法玩了,我们有点失望。今天,虽然我们没玩很多项目,但是,我依然觉得这是一次很开心的不完整的旅行。
精选阅读
最新:蒲公英的旅行
在美丽的大草原上有两朵蒲公英,它们是毛毛和绒绒,它们也是一对好朋友。
一天,它们在草地上玩,突然,天空刮来了一阵大风,毛毛害怕地说:完了,完了,这下我们就要离开我们的家了。绒绒笑着安慰毛毛说:你想错了,如果风像一双小手一样,把我们带到一个不知名的地方呢?那我们岂不成冒险家了!对呀!对呀!我怎么没想到呢?毛毛说着还摇了摇自己的身体。
果然,风像小手一样把毛毛和绒绒带到了一个不知名的地方。
它们被风吹到了沙漠孤城,那里有一群孩子,他们非常爱植物。毛毛怕得直发抖说:不要啊,不要啊,他们会伤害我们的!结果,他们把毛毛和绒绒栽到了有树荫,有雨水的地方,绒绒说:你又想错了,如果我们一直在野外,就会被晒死的。 就这样它们在沙漠孤城生存了下来。