老鹰捉小鸡作文200字
今天下午上第二节课的时候,练习完体育锻炼,杨老师说:大家解散之后可以玩老鹰捉小鸡。我一听到这句话,我就开心的准备去找张子芸,但是我还没走一步呢,张子芸就来到我的身边。过了一会,王若彤和卞晓钰又来了,我们四个开始玩游戏。
第一次是我先当母鸡,王若彤当老鹰,张子芸和卞晓钰当小鸡,最后我带着鸡宝宝成功逃跑。接下来我们轮流当母鸡、老鹰和小鸡,正玩的高兴呢,老师就让我们集合了。我想下次玩老鹰捉小鸡的时候应该谁被抓着了,谁就来当老鹰,谁没被抓着就当母鸡。