老鹰捉小鸡作文200字
太好了!太好了!我们一听老师说今天要去玩老鹰捉小鸡,我们就高兴得一蹦三尺高,像兔子一样蹦蹦跳跳的跑到操场上。
老师把我们分成四组,我们组李若楠当鸡妈妈,廖文杰和陈怡如当老鹰。
游戏开始了,老鹰把眼睛瞪的像桔子一样大。他一会儿向左飞,一会儿向右飞。鸡妈妈也不甘示弱,老鹰向哪儿飞她也朝哪儿跑。老鹰一见这计不成,又施一计,他趁鸡妈妈不注意,一下子从她张开的双臂下钻过去,去攻击最后一只小鸡。鸡妈妈一见,忙去捉老鹰。后来老鹰捉小鸡变成了小鸡捉老鹰。哈哈!结果当然是小鸡全胜!本来四处逃窜、惊慌失措的小鸡变成了一张张笑脸。
老鹰捉小鸡真好玩!